Sehr sauber, hervorragender und netter Service in allen Bereichen,
Das Essen ist sehr abwechslungsreich gestaltet und bietet für jeden Geschmack eine passende Auswahl.
Jeden Abend wird gegrillt in einer professionellen Art und Weise. Zudem gibt es täglich frisches Brot aus dem Steinofen nach ägyptischer Art. Am Pool findet täglich Animation und Aquafitnes statt. Jeden Abend ein abwechslungsreiches Abendprogramm.
Es war sehr freundlich und sauber. Alle Mitarbeiter sind lieb und bemühen sich, die Wünsche zu erfüllen. Tolles Hotels mit Blumenflair. Der Aufenthalt war sehr entspannend und toll.
Sehr schönes kleines Resort. Bequeme saubere Zimmer. Gutes authentisches Essen. Kleine Poolanlage. Boot über die Lagune zum Strand direkt vom Pool aus.
Dieses Hotel ist für uns ein ganz schöner Ort zum Entspannen. Es ist für jeden der einen schönen Urlaub verbringen möchte. Es ist auch sehr schön. Das Personal ist super freundlich freundlich
Der schönste Urlaub den ich je hatte! Traumurlaub!
Ein wunderschöner Ort zum entspannen! Tolles Personal, unfassbar schöne Anlage, toller Pool, schöne Lagune und ein gratis Bootstaxi zu einer schönen Insel! Alles sehr familiär und überhaupt nicht überfüllt!
Wunderbares ruhiges Hotel, tolles Personal, nett, freundlich, sehr aufmerksam, n i c h t aufdringlich! Hier wird die Gastlichkeit mit Herz, Liebe und Verstand gelebt! Das Essen ist spitze! Wir haben noch im Urlaub unsere nächste Reise in dieses Hotel über Weihnachten gebucht! Sultan-Basar bei Nabil im Hotel sehr, sehr freundlich, faire Preise, gute Beratung! Ein angenehmer Animateur Omar, der keine übertriebenen Animationen anbietet! Er richtet sich nach den Gästenwünschen! Herzlichen Dank! Wir sind sehr glücklich,…