Wir sind Wiederholungstäter und werden es bleiben:-) Eine kleine familiäre Anlage mit perfektem Stammpersonal. Ankommen und der Urlaub beginnt. Zimmer sauber mit Betten,auch zum Zusammenschieben. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Lage perfekt, um Down Town oder die Marinas zu besuchen.
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Flair.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und es gab genügend Auswahl. Unser Zimmer war völlig ausreichend und sauber! Das gesamte Personal super freundlich und tolle Aktivitäten zum mitmachen mit Cheetos! Am Abend kann man schön in der Innenstadt spazieren gehen. Wir waren mit allem sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Am Abend kann man schön in der Innenstadt spazieren gehen.
Klein Familiäre man fühlt sich wie zu Hause die Kellner und das ganze Personal hilfsbereit zuvorkommend . Zimmer und die Lage des Hotels perfekt kurzer Weg nach Down Town
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Ruhiger Urlaub in Familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist nicht das modernste, trotzdem ist es gepflegt. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Kleiner gemütlicher Pool Bereich. Das Essen ist sehr gut.
Die Lage ist einfach fantastisch! Die Möglichkeit, am Hotelstrand oder kostenlos zum Zeytouna-Strand per Boot gebracht zu werden ist grandios! Das kulinarische Angebot ist sehr abwechslungsreich, besonders gut haben uns die arabischen Gerichte geschmeckt! Man merkt sofort, wie viel Mühe sich das Hotel beim Essen gibt (Auswahl, Qualität, Präsentation etc.). Ebenso sehr hilfreich und nett war die Rezeption, für alle Belangen hatten sie ein offenes Ohr!
Die Kellner könnten im Restaurant vielleicht etwas…
Sehr sauberes Hotel mit einer tollen und überschaubaren Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig, von guter Qualität und sehr wohlschmeckend. Wir haben viele Gäste getroffen, die regelmäßig diese Hotel aufsuchen. Und das mit gutem Grund.