Bewertungen (2.687)

Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kleines familiäres Hotel für Ruhesuchende
Kleines familiäres Hotel, zentral gelegen, mit außerordentlich zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern wie Mahmoud am Pool, Hannah und Joseph an der Poolbar.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ElGouna _2025_Hotel Sultan Bey
Ein schönes kleines Hotel. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Rezeption ist Deutsch sprachig. Zimmer sind sehr sauber. Der Transfer zur Inser klappt perfekt.
Tamara Andrea(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sultan Bey, Top Hotel in El Gouna wir kommenWIEDER
Ein schönes ruhiges Zentrales Hotel in der Nähe von Downtown. Gutes Essen und All inklusive, kein nerviges Gefühl in der Anlage, das Hotel hat direkten Zugang zur Lagune und vom Pool aus kann man schön zur Lagune und offenen Meer schauen. Es gibt gratis Transfer mit dem Boot vom Hotel Steg weg zum offenen Meer dort gibt es eine All inklusive Beach Bar die auch dabei ist. Wir kommen wieder, sehr nettes freundliches Personal nicht aufdringlich. Einfach Top 👍😉🌴🍹🌞
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut!
Sehr familiär und liebevoll gestaltet. Wir kommen sehr gerne wieder. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war eins Besten von allen Hotels. (Haben das Dine Around gut genutzt und überall mal gesessen.)
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub zum wohl fühlen☺️
Wir sind das erste mal hier und alle sehr nett und zu vorkommend toller Service,Essen gut,tolle Anlage keine Massenabfertigung einfach nur Top...wir kommen wieder😀
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im Sultan Bey Hotel, El Gouna
Wir waren in diesem Jahr das 5.Mal im Hotel Sultan Bey,und wie immer sehr zufrieden, sehr entspannte und ruhige Atmosphäre und überaus freundliches und aufmerksames Personal.
Monika(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhaftes Hotel am Roten Meer
Wunderschönes Hotel im Orientalischen Stil, Zimmer nicht zu gedrängt aufeinander, so dass es viel Privatsphäre gibt. Obwohl das Hotel voll belegt war, wirkte es nicht so, man konnte überall noch an seinem Liebling Plätzchen sitzen, eine Liege finden etc
Anett (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Ambiente und nicht groß
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wird aber nach und nach renoviert, da das Hotel das ganze Jahr offen hat. Es hat einen beheizten Pool in kühler Jahreszeit.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Seele baumeln lassen in einem Hotel zum verlieben!
Ein Hotel, angelegt wie ein kleines Dorf. Das Personal ist herzlich, freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht auch wenn es nicht im Gästekontakt ist.Die Lage direkt an der Lagune und der stündliche Bootsshuttel zur Zeytonainsel bieten einem viele Möglichkeiten! Animation beschränkt sich auf Stretching un Wassergymnastik.
Jochen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klein und fein
Ich würde Sagen ja das Hotel kann man weiterempfehlen. Es gibt 5 Häuser wo die Häuser 1 und 2 am Pull sind. Das Haus 3 liegt in der Mitte von der Anlage wo die Wege nicht weit zum Pull und Essen ist. Noch was es gibt KEINE AUFZÜGE in der Hotelanlange und nicht so wie das in der Beschreibung Steht bei HolidayCheck.