Bewertungen (2.687)

Penny(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden stellend.
Beim Ankunft in Hotel sind wir herzlich begrüßt als Wiederholungsgäste, wir hatten nach einem besonderen Zimmer gefragt, es war nicht frei aber wir haben eine sehr schöne Unterkunft bekommen und waren sehr Zufrieden.
Sister(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Ein entspanntes Ambiente. Max. 3 Etagen. Liegt an der Lagune mit Blick auf Zegouna Beach und in weiter Ferne das Meer. Kleine Poolanlage und Zugang um in der Lagune zu baden.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klein und fein
Kleines Hotel in El Gouna - persönliches nettes Personal, leckeres Essen - klein aber fein - in die Jahre gekommen, aber alles gepflegt.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller familienfreundlicher Urlaub gern wieder
Vielen dank an das großartige Team des Sultan Bey Hotels die sich so herzlich um unsere ganze Familie gekümmert haben. Wir kommen sehr gern wieder!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen zum 15 mal wieder 😃👍
Wir waren wieder im Sultan Bey im Dezember über Weihnachten und Silvester bis in den Januar 👍😃 Danke an Andrew an der Rezeption, Martina von der Gästebetreuung, Mahmoud am Pool, Joseph und Hanna an der Poolbar, Achmed und Gabert im Restaurant ( Küche) , Ibrahim der Waffelbäcker ( sind sehr lecker) und an alle die dort arbeiten. Hier ist man sehr hilfsbereit und freundlich. Bis bald. Ganz liebe Grüße . Mo und Klaus
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal Sultan Bey immer Sultan Bey
Immer wieder ein herrlicher Urlaub mit tollem Personal:-). Zu Hause bei Freunden ist die beste Beschreibung😊😊Gepflegte Anlage, gemütliche Betten und saubere Zimmer. Super ist auch die Lage direkt an Down Town mit den vielen Restaurants und Bars. Wir kommen immer wieder. Danke für die wunderschöne Zeit bei Euch
Beata(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruhig und erholsam
Mitten downtown, trotzdem sehr ruhig, tolles Personal, alles sehr sauber und gepflegt, viele kleine Innenhöfe mit schönem Bewuchs und gemütlichen Sitzgelegenheiten
Kati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Hotel
Lage ist super. Das Essen ist lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind landestypisch ausgestattet aber man hat alles was man braucht.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel in El Gouna
Super schöne Anlage ..Sehr nettes Team des Hotels ..Zuvorkommend und freundlich. Leichte , nicht störende Animation.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Relax Urlaub unter warmer Sonne
Das Hotel ist sehr kompakt aber ohne Gedränge mit kurzen Wegen in alle Bereiche. Überall Palmen oder andere Pflanzen und optisch zum Glück keine Hotelburg