Bewertungen (2.687)

Marita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Sultan Bey.Ein sehr schönes kleines Hotel, überwiegend Deutsch.Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Mark(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Klein aber fein
Klein aber sehr nett. Kann man empfehlen. Nähr zur viele Sachen und viele Angebote in und in der Nähr umgebung. Insel Baden waren wir noch nicht.
André(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum Entspannen einfach perfekt
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wiede.
Chris Pi(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toll, zentral, gepflegt, leider etwas sehr deutsch
Grosses, zentrales, sehr gepflegtes Hotel. Vielfältige Ecken und sehr freundliches Personal. Leider etwas zu viele deutsche rauchende Pauschalurlauber :-)
Karen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub bei Freunden! ❤️
Unser zweiter Aufenthalt - wir kommen mit Sicherheit wieder! Kleine aber wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Lage! Hotel in Blöcke aufgeteilt. Keine Bettenburg. Extrem aufmerksames Personal in allen Bereichen. Hier bleiben keine Wünsche offen! :)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideal zum Entspannen
Ein ruhiges Hotel, perfekt gelegen nahe Downtown und an der Lagune. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel zu empfehlen
Seht schönes gepflegtes Hotel. Lage günstig zu Downtown nur wenige Gehminuten. Essen Sevice gut und Personal sehr freundlich. Pool und Poolbar Asiens auch gut und bis 22Uhr nutzbar danach geht es in die Bar im Innern des Hotels. Wie schon gesagt sehr nette freundliche Servicekräfte.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Eine sehr schöne, kleine Hotelanlage in Top-Lage! Essen war für meinen persönlichen Geschmack nur solala, für mich ist die Unterkunft beim nächsten Besuch eher ohne Verpflegung interessant. Zimmer haben eine angenehme Größe, die Einrichtung fand ich sehr gemütlich inkl. des kleinen Balkon. Das Bad war in Ordnung, man muss mit der Wassertemperatur etwas tricksen, aber geht. Ich habe nur in der Dusche eine Abstellmöglichkeite für die Pflegeartickel vermisst. Der Instantkaffee aus den Automaten im Restaurant war…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In die Jahre gekommendes kleines Hotel.
In dem Hotel sind fast nur Stammgäste. Zu kleiner Pool.Es müsste mal was an der Bestuhlung an der Poolbar geändert werden. Die Animation ist grauenvoll. Aber das Personal ist in allen Bereichen nett und freundlich.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herrliches kleines Hotel inmitten von Palmen
Sehr angenehmes kleineres gepflegtes Hotel an einer Lagune inmitten vieler Palmen und blühenden Sträuchern. Wir waren positiv überrascht.