Sauberes, modernes Hotel mit entsprechenden Gästezimmern. Das erste Mal, dass ich ohne Rückenschmerzen im Urlaub aufgewacht bin. Sehr gute Küche, für jeden was dabei. Freundliches, fleißiges Personal. Vielen Dank, immer wieder gerne :-))) Top Urlaub
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen wieder !!!!!
Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung. Wir waren bereits in einigen Hotels in Side, aber dieses ist mit Abstand das schönste Hotel. Super nettes Personal, modernes Ambiente sowie ein schöner Strand.
Die teilweise schlechten Bewertungen sind für uns zu diesem Zeitpunkt vollkommen unverständlich.
Wir kommen gern wieder !!!! Danke für den schönen Urlaub.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel für Erwachsene. Betreuung war für mich sehr angenehm in Form von Disco und Abendprogrammen. Kein nerviges überreden von Drittanbietern. Sehr gute und freundliche Betreuung der Kellner und Barkeeper. Unser Zimmer war immer sauber.
Da wir mehrmals im Jahr renommierte 5 Sterne Hotels bereisen, war dieses Hotel nach über 20 J der schlechteste Aufenthalt. Potential ist vorhanden, aber daraus wird leider nichts gemacht. Der Strandabschnitt ist das Beste am Hotel.
Wir kommen nicht wieder.
Das gesamte Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit
War ein sehr angenehmen Urlaub wochen.
Herr Aydin und Eda war sehr fleißig und nett.
Wir müssen sagen wir sind sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Das Hotel ist neu renoviert,mit bestem,vielfältigen Design ausgestattet. Der Service ist sehr gut. Die Anlage insgesamt immer sauber.Adults only ein Plus. Daher ruhige Atmosphäre.