Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.213)

magda(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Modernes Ü 16 Hotel mit guter Preis Leistung
Schönes renoviertes Ü16 Hotel, guter Service, nettes Personal, für einen erholsamen Urlaub, tolle Strandlage, vielfältiges Essen ,war oft nur lauwarm.
Marco und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr einladende Hotelanlage
sehr schönes renoviertes Hotel, toller Empfang sehr nett und freundlich. Außenanlage vom Hotel sehr gepflegt .Das gesamte Personal sehr freundlich .
Gabi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes erwachsenen Hotel. Tolle Gästebeetreuung. Wir kommen wieder
Unser Zimmer täglich gereinigt. MInibar wird täglich aufgefüllt. 2. Bett decke bekommen. Matratzen waren sehr gut. Sehr schöne neue Zimmer und sehr sauber.
Romy(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, total renoviert, direkt an einemwunderschönen Strand. Poolanlage ebenfalls sehr schön. Geeignet für Badeferien. Rezeption Personal , alle sehr freundlich und hilfsbereit
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit einer top gepflegten Pool Anlage und erstklassigen Ambiente!!!
Die Zimmer sind in einem sehr schönen und sauberen Zustand. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage hatten wir immer auf Stufe 1 (sehr leise und auch nicht zuhören). Zimmer sind mit einem sehr modernen Touchscreen ausgestattet, wo die Einstellungen der Zimmerbeleuchtung eingestellt werden können. Im Bad befindet sich eine Regendusche.
Daniel K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Daniel koch
Das reservieren der Liegen am Pool sollte untersagt werden. Stundenlang werden diese nicht genutzt. Zudem hat uns die Musik über den Tag gefehlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die direkte Lage am Strand ist ein Traum.
Reinhard(71+)Deutschland
TOP-Hotel mit anfänglichen Problemen
Sehr schön ausgestattete Zimmer. Leider ist die Touch-Bedienung für Lichtempfindliche etwas störend, funktionierte aber in allen Funktionen einwandfrei.
Artan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis.
Schönes, preiswertes Hotel zum entspannen! Würde ich wieder besuchen und kann ich nur weiterempfehlen.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erwachsenen Hotel +16
Super Hotel für ruhe suchende super Service sehr gutes Essen sehr gutes Personal alles sehr freundlich und fleißig Anlage sehr schön super pools Strand sehr schön genügend Liegen am Pool und am Strand wir hatten einen swim Up Zimmer wunderbar jeden Nachmittag relax so das haben
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
empfehle das Hotel weiter, weil es mir gut gefällt
Zimmer sauber und renoviert ist perfekt. würde es das Hotel auch noch mal buchen und es ist auch für andere Gäste weiter zu empfehlen. Gäste Betreuerin Eliza versuchst der erledigen was die Gast wünscht.