Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.213)

Frustrierter Gast(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erfahrung: nicht zu empfehlen, nie wieder
Meine Erfahrung: diese Hotel ist nicht zu empfehlen. Max. 3 Sterne, warum? dreckige Gläser, schlechte Zimmerreinigung, das Essen ist meistens kalt und von schlechter Qualität, Getränke sind meistens warm. Nie wieder! Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!
Mario
Schön und modern
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr modern, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ich kann nichts bemängeln
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nettes Personal, aber noch Verbesserungsbedarf
Noch ein bisschen Erfahrung beim dem personal sonst ins Hotel fehlen noch ein bisschen allgemein finnisch arbeiten
Alfred(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vielleicht nächstes Jahr wieder.
Schönes neues übersehbares Hotel.Hat diverse kleine Baumängel die aber behoben werden Könnten? Schöne Zimmer,etwas kleine WC / Duschen. Sehr nettes freundliches Servierpersonal.Wir wurden immer zuvorkommend bedient.Was von den sogenannten * Chefs * leider nicht üblich ist. Schade, Warum??
Gabi
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Ruhiger Strandurlaub
Besonders genossen haben wir die Ruhe in der ganzen Anlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt und so hatten wir diesen tollen Blick über den Pool zum Meer hin.
Elke(71+)Deutschland
Nächstes Jahr wieder Süral Saray, wie schon so oft
Das Hotel wurde vor einem Jahr umgebaut und renoviert. Es ist ein Erwachsenenhotel und liegt direkt am Sandstrand. Wir haben dort schon viele Urlaube verbracht und sind immer wieder begeistert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
FINISH!!!
Unser gebuchtes und bezahltes Meerblick-Zimmer haben wir nicht erhalten, sondern Straßenblick. Wir wurden auf 10 Uhr am nächsten Tag vertröstet, wir saßen nun auf "gepackten Koffern". Auch um 10 Uhr haben wir noch keine Infos zu unserem Meerblick-Zimmer erhalten, wir sollten um 14 Uhr wieder kommen, dann wäre der Manager an der Rezeption. Erst um 14:30 Uhr wurde uns vom Manager Aydin ein Zimmerwechsel angeboten. Wir erhielten keine Entschuldigung und auch kein Angebot für eine angemessene Entschädigung für die 2…
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen, die behoben werden können ,wir würden wieder buchen
Late Check out perfekt pro Stunde €.10,- Kofferwaage vorhanden jedoch Nutzung extra zu zahlen €. 1;- Hier finde ich geht es nicht um demzufolge zahlenden Betrag ,sondern um den Service ist ne Kleinigkeit aber für uns wichtig
Andreas
Sehr empfehlenswert!!!
Super Hotel..... wir kommen wieder.... Wir konnten uns hervorragend erholen und waren auch vom Service des Personals sehr angetan...... kurzum wir wurden rundherum verwöhnt
Joe(36-40)Deutschland
Schönes Urlaubshotel
Sehr modernes und neu renoviertes Hotel. Fühlen uns sehr wohl hier. Hotel erfüllt all unsere Erwartungen. Wir kommen wieder