Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.213)

Gerhard(61-65)Deutschland
Tolles 16+ Hotel
Markengetränke sauberer Strand 16+ Hotel gutes Essen schöne Zimmer grosser Balkon tolle Bedienungen sauberkeit im Hotel
Jutta(61-65)Deutschland
Weiterempfehlen,gute Strandlage, zimmer und Küche
Sehr schönes Hotel nach erfolgter Renovierung.Sehr gute Strandlage. Zentral gelegen.Guter Wellnessbereich.Ausreichend Bars.
Bambi(51-55)Deutschland
sehr angenehmes Erwachsenen Hotel mit tollem Servi
Sehr gediegen und angenehmes Hotel. Gastronomisch bleiben keine Wünsche offen. Das Servicepersonal ist jederzeit Ruf bereit und erfüllt alle möglichen Wünsche.
Klaus Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Die Wahrheit über ein Top Hotel.
Tolles 5* Hotel in Colakli, neu kernsaniert mit super Ausstattung. Sehr schöne Gartenanlage, ob am Pool oder der Weg zum Strand einfach traumhaft.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Personal 2024
Wir waren im Hotel Saralsaray Wir sind voll zufrieden. Alle Wahnsinn freundlich von Manager bis zum Putzfrau. Alle haben uns jeden Tag begrüßt haben alle unsere Wünsche erfüllt. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Alles war einfach super.
Michael(61-65)Deutschland
Sural Saray Hotel
Kernrenovierung und komplett neu gestaltetes Hotel. Direkte Strandlage. Freundliches zuvorkommendes Personal. Super Sandstrand und sehr sauber.
Gerhard(61-65)Deutschland
Hotel Süral Saray Colagli
Das Hotel wurde letztes Jahr modernisiert. es ist sehr sauber, der Spa-Bereich ist sehr gut und das Buffet ist Extraklasse.
Ursula Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Als Stammgast sage ich Daumen hoch
Ich komme schon über 20 Jahre ins Süral Saray aber nach dem Umbau ist das Hotel ein wunderschönes, modernes und ansprechendes Haus geworden in dem man sich sehr gut erholen kann. Für alle Ansprüche hat man hier eine Lösung gefunden.Das Personal ist bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Hilfreich ist Aydin der gute Geist des Hauses.Die Kellnerin Edda und die Kellner Mert und Orkan sind nicht ohne Grund bei allen Gästen beliebt.
Rudolf(61-65)Deutschland
Finished
Finished, das war das Wort das man am Meisten zu hören bekam. Entweder es fehlte an Weißwein, Roséwein, Wasser mit Gas usw. oder es war die Zapfanlage (Poolbar) defekt. Beachrestaurant haben wir nur einmal und dann nie wieder benutzt. Es fehlte überall an etwas, Kaffeetassen, Gläser, Besteck, man musste schon sehr flexibel sein, wobei sich das ungelernte Personal stets sehr bemüht hat. Die Hotelanlage ist sehr schön und ansprechend gestaltet, die Zimmer bieten genügend Platz und Abstellmöglichkeiten. Wenn die…
Norbert
Finger weg vom diesem Hotel
Lauwarmes Essen, keine Themenabende, keine abwechselnde Gerichte, viel zu wenig Personal, lange Wartezeiten, sodass Selbstbedienung erforderlich war. Hotel ist definitiv nicht zu empfehlen