Liia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Dieses Hotel haben wir erste Mal besucht. Das war ein Familienurlaub. Wir haben schon viele 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht, aber Süral Saray hat einen besonderen Platz in meinem Herz. Das Hotel ist modern und schön. In der Lobby trifft euch ein Roboter - Kellner mit Wasser und Snacks. Lichtsführung im Zimmer durch Touchsystem. Personal ist nett und hilfsbereit, Originale Gertänke (europäische Qualität), lekeres Essen, tolle Animationsgruppe. Ich habe dort sehr gute Leute kennengelernt. Wir waren dort 9 Nächte, aber nach 1 Woche, als ich schon nach Hause geflogen war, möchte ich zurück ins Süral. Wir sehen uns wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Liia

Liebe Liia, Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren ersten Aufenthalt im Süral Saray so genossen haben und das Hotel einen besonderen Platz in Ihrem Herzen gefunden hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die moderne Ausstattung, der freundliche Service, die qualitativ hochwertigen Getränke, das leckere Essen und die Animation so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch dass Sie neue, nette Menschen kennengelernt haben, macht Ihren Urlaub sicher unvergesslich. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht sogar für einen noch längeren Aufenthalt. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM