Bewertungen (1.835)

Christoph Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir hatten sehr schön und erholsam Urlaub
Weissenhäuser Strand ist wunderschön man kann vieles unternehmen das Hotel war auch sehr schön wir kommen bestimmt wieder
Ulrike (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dies und Das
Es ist sehr schade, dass der Raucherbereich abgeschafft worden ist. Hier haben wir viele lustige Stunden - auch mit Nichtrauchern - verbracht. Die modeirnisierte/sanierte Saunalandschaft ist sehr gelungen. Hier haben wir den Wasserautomaten vermisst. Ein wenig auch das Tauchbecken, obwohl eine kalte Dusche den selben Zweck erfüllt. Dann war da noch die Kräutersauna ohne Kräuter. Dennoch: Insgesamt ein schöner und erholsamer Aufenthalt. Wir kommen wieder..
Jana(26-30)Deutschland
Seminaraufenthalt
Es war ein schöner Aufenthalt im Rahmen eines Seminars. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Der Strand lädt zu langen Spaziergängen ein

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes,gepflegtes Hotel.
Bin seit 8 Jahren Gast über die Sylvestertage bei Ihnen.Es hat mir bis auf zwei Ausnahmen wieder sehr gut gefallen. Erstes Manko : Ihr Mitarbeiter am Empfang war sehr überheblich und von seinen "Sprüchen" sehr überzeugt.Der Gast kam gar nicht zu Wort.Das empfanden auch viele andere Gäste so. Zweites Manko : Es gab jedes Jahr in der Hotelhalle Musik .Die Halle war immer sehr schön geschmückt.In diesem Jahr leider nicht.Wir kommen immer in einer grossen Gruppe,wo auch Kinder dabei sind .Wir waren alle sehr…
Jürgen(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Es war ein rundherum stimmiger und wohltuender Kurzurlaub an der Ostsee. Schönes Zimmer mit noch schönerer Aussicht, gute Betten, ein phantastisches Frühstück, ein feiner Wellnessbereich mit schönen Saunen und tollen kleinen Fischchen (Fisch-Spa).
Sucic(31-35)Deutschland
Das hotel ist top
Alles top kann ich nur weiter empfehlen. Gastfreundlich und alle mitarbeiter haben ein lächeln im Gesicht. Für mich ist das erste mal das ich hier bin und kann nur sagen das ich wieder komme. Das Dünen Bad ist sehr gut und man kan sich gut erholen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Strandhotel Weissenhäuser Strand
Das Servicepersonal im Restaurant Sonnenrose ist sehr nett und die Speisen schmecken hervorragend.Leider wurde bei Beschwerde über die Massagezeit ,keine 20min. ,keine Entschudigung oder Entschädigung getroffen. Ansonsten ist das Hotel schön und ruhig gelegen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Insgesamt noch empfehlenswert
Insgesamt ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln. Besonders positiv hervorzuheben ist das hoteleigende Dünenbad. Die Zimmer haben mittlerweile aber eine Modernisierung verdient.
Doreen(51-55)Deutschland
Ein unterschätzter Ort an der Ostsee
Das Hotel bietet viel Comfort, sehr nettes Servicepersonal, ruhige Zimmer und verbessert seine Leistungen von Jahr zu Jahr. Gedanklich ist für 2019 wieder gebucht.
Wilhelm (61-65)Deutschland
Gelungener empfehlenswerter Kurzwellnessurlaub
Schönes Hotel im Ferienpark. Tolle neue Saunalandschaft und schönes Duenenbad. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Man kann sich entspannt erholen.