Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gelungener empfehlenswerter Kurzwellnessurlaub

Gut

Schönes Hotel im Ferienpark. Tolle neue Saunalandschaft und schönes Duenenbad. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Man kann sich entspannt erholen.

• Grosses Zimmer. Leider hatten wir keine schöne Aussicht. Guckten direkt auf die Dachflaeche vom Schwimmbad

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück

• Gut
  • Freundliches Personal in allen Bereichen

• Schöne Lage direkt an den Duenen im Ferienpark. Am Strand kann man nur in eine Richtung laufen, weil einseitig ein Bundeswehrgebiet an den Ferienpark grenzt.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad und Sauna sind top. Negativ nur das Verhalten von vielen Gästen, die ungeduscht in das Schwimmbad gegangen sind. Hier sollten unbedingt Hinweisschilder angebracht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilhelm

Lieber Wilhelm, Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Strandhotels Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Schön, dass Ihnen Ihr Wellnesskurzurlaub bei uns an der Ostsee so gefallen hat. Schade, dass Sie sich nicht am Empfang wegen der Lage Ihres Zimmers gemeldet hatten. Es wäre vielleicht möglich gewesen, Ihnen ein anderes zur Verfügung zu stellen. Wie Sie ja gesehen haben, besteht das Strandhotel aus verschiedenen Flügeln mit allen möglichen Ausrichtungen. Ihren Kommentar betreffend der Hinweisschilder im Dünenbad haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind uns allerdings nicht sicher, ob das helfen wird, denn wir können ja nicht überall kontrollieren. Wir können nur an die Vernunft und Hygienebewusstsein aller Gäste appellieren, dass wir voraussetzen, dass nach einem Saunagang und vor dem Baden, geduscht werden sollte. Wir hoffen aber sehr, dass Sie sich trotzdem gut entspannen konnten und Ihnen die komplette Erneuerung unseres Wellnessbereiches gefallen hat. Bitte bleiben Sie dem Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de