- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Servicepersonal im Restaurant Sonnenrose ist sehr nett und die Speisen schmecken hervorragend.Leider wurde bei Beschwerde über die Massagezeit ,keine 20min. ,keine Entschudigung oder Entschädigung getroffen. Ansonsten ist das Hotel schön und ruhig gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, Dankeschön, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand als Ihr Wochenenddomizil an der Ostsee gewählt hatten. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit dem Service und den Speisen im Restaurant Sonnenrose waren. Umso mehr sind wir erstaunt über die Tatsache, dass es wohl Anlass zur Beschwerde in unserem neuen Wellnessbereich hatten. Wir können den genauen Ablauf an dieser Stelle naturgemäss nicht mehr nachvollziehen. Aber nur soviel: Wenn die vorgegebene Zeit (30 Minuten inklusive Nachruhe) nicht eingehalten wurde, bitten wir das zu entschuldigen. Wir hoffen aber sehr, dass dieser Vorfall Sie nicht davon abhalten wird, unser Strandhotel Weissenhäuser Strand schon bald wieder zu besuchen. Wenn Sie sich unserem riesengrossen Kreis der Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fans anschliessen, dann verpassen Sie nie eine der vielen Neuigkeiten, Gewinnspiele und Veranstaltungen. Dort veröffentlichen wir auch immer als Erstes unsere verschiedenen Ostseeurlaubsangebote, sowie Wellnessarrangements. Ihre Buchung sollte bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite abgewickelt werden. Damit ist garantiert, dass Sie jederzeit die besten Preise und höchsten Verfügbarkeiten erhalten. Bei der Gelegenheit können Sie uns dann auch gleich Ihre eventuellen Sonderwünsche übermitteln. Das hilft uns dann sehr, noch bessere Vorbereitungen für Ihren Aufenthalt bei uns an der Ostsee zu treffen. Wir freuen uns aufs nächste Mal. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND www.weissenhaeuserstrand.de