Bewertungen (1.835)

Durchschnittsfamilie(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Hotelaufenthalt mit freundlichem Personal
Nachdem ich im März 2020 bei Holidaycheck eine Bewertung zur Apartmentanlage abgegeben hatte, erhielt ich von Herrn Depenau die Empfehlung, das Strandhotel auszuprobieren. Es hat ein paar Jahre gedauert, aber nun - mit nur noch einem mitreisenden Kind - haben wir es tatsächlich mal ausprobiert. Unser Start war leider nicht so toll: Das Zimmer konnten wir erst mit 1 Stunde Verspätung beziehen, das WLAN funktionierte nicht und das Shampoo in der Dusche war leer. Nachdem diese Probleme behoben waren, haben wir uns…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Urlaub im strandhotel
Gemütlich mit tollem frühstücksbufett und tollem Dünen bad mit netten Mitarbeitern Telefonisch erreichbar und probleme wurden gelöst.
Bukaja (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schlechter Start gutes Ende
Es ist von außen ein schönes hotel auch von innen ist es sehr schön. Gute Speisen Angebote und schönes Schwimmbad Bademantel zum ausleihen inklusive. Frühstück Buffet ist super.

Heidi (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Strandhotel an der Ostsee
Das Hotel liegt nahe der Ostsee, verfügt über gut eingerichtete Zimmer mit Meerblick. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Büfett in der Sonnenrose genial.
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Lieblingsort zum Kraft und Energie tanken
Ein Rückzugsort, wenn man dem hektischen Alltag entfliehen möchte. Für mich jedenfalls, es gibt dort Ruhe, Entspannung, Abenteuer, Natur, Ostsee & Wellness.
Gegenleistung erhalten
Ans(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Vielfältige Möglichkeiten und empfehlenswertes Frühstück
die möglichkeiten sind vielfältig frühstücksbuffet ist empfehlenswert die saunen haben uns sehr gut gefallen
Eike(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholt einfach ein tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Schönes Hotel, direkt am Strand.Kleiner, aber schöner Wellnessbereich, gutes Restaurant, tolle Hotelbar
Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kompromisse beim Aufenthalt im Hotel
Wir dachten, das Hotel wäre die bessere Alternative zu den Appartements. Ich muss aber leider sagen, dass ich eher enttäuscht bin. Für den Preis war das Zimmer eine Katastrophe. Alt, dreckig, wir mussten das Babybett tauschen lassen, auf dem Balkon, der zum Dach des Dünenbads führte, konnte man nicht sitzen. Das Personal war sehr bemüht, das Frühstück war auch gut, das Hotel an sich hat aber keine 4* Qualität.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strandhotel Weissenhäuser Strand - auf keinen Fal
Das Zimmer und das Hotel entsprachen einem 4 Sterne Hotel, das Abendbuffet war eine Katastrophe. Auf keinen Fall Halbpension buchen. Die Anlage ist sehr Lebhaft.
Bianka (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
4Sterne Strandhotel
4 Sterne Hotel mit Wellnessbereich, super ausgestattet, mit viel Liebe zum Detail, super Frühstücksbuffet mit tollen Service