Bewertungen (1.835)

Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es war sehr schön
Es könnte nicht besser sein als Ostern einmal anders zuverbringen! Österliche Dekoration bereits im Eingang und zum Ostersonntag ein kleines Osternest , was will man mehr.
Heidi & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Weissenhäuser Strand Resort - immer eine Reise wert
Wir waren schon öfters am Weissenhäuser Strand,Sommer wie Winter,Strandhotel ,sowie Apartmentanlage und die ganze Familie fühlt sich dort wohl und für jeden(Mutter,Vater,Kind und auch Oma) ist etwas dabei!!! Am Allertollsten ist das wirklich geniale Frühstücksbuffet in dem sehr hübsch angelegten Restaurant und -natürlich- die superduper schööööööne Badelandschaft mit 2 Pools ,sowie 2 Whirlpools,alles in einer netten mediterranen Atmosphäre! Einfach nur SCHÖN!!!!!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vollkommen OK
Nettes Hotel und die Anlage selbst für jüngere Kinder vollkommen in Ordnung. Leider fehlt ein Angebot für Jugendliche
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Beeinduckendes Panorama!
Pure Entspannung vom Alltag! Der Hotelaufenthalt war sehr erholsam und der Service sehr gut. Das tollste, die Therme ganz in der Nähe und ein Spass für gross und klein. Sehr zu empfehlen, aber nur mit Aufenthalt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub ohne Langeweile für kleines Geld
Wir besuchen häufig den Weissenhäuserstrand. Bei dem sehr abwechslungsreichen Programm findet wirklich jeder sein passendes Programm. Der nahe gelegene Strand bietet ebenfalls facettenreiche Möglichkeiten.