Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bukaja (36-40)
Verreist als Familie • November 2025 • 3-5 Tage
Schlechter Start gutes Ende

Es ist von außen ein schönes hotel auch von innen ist es sehr schön. Gute Speisen Angebote und schönes Schwimmbad Bademantel zum ausleihen inklusive. Frühstück Buffet ist super.

• Sehr schlecht
  • Ein Punkt gibt es wirklich nur wegen unserem.ersten Zimmer es war wirklich wiederlich ich hab in meinem leben noch niemals so einen dreckigen Teppich gesehen aber das schlimmste ist es ist ein 4 Sterne hotel mit einem sehr schmutzigen Teppich der auch riecht und wir schlecht Luft bekommen haben. Es gab kein anderes zimmer für uns was barierefrei war zu dem Zeitpunkt. erst nach fast 2 Nachten mit viel betteln hab ich ein neues barrierefreies Zimmern bekommen da wir einfach sehr probleme mit der luft hatten. was dann aber super war mit Laminat und sauber . Schade nur das 2 Tage dadurch sehr unenptsoannt waren und keiner einen helfen wollte oder konnte und keiner auf Emails antwortete und man am ende zu hören bekam ist doch nicht so schlimm ist ja nue der Teppich das geht nicht!

• Das Frühstück Buffet ist sehr lecker und reichhaltig . Einen tisch zu reservieren macht Sinn sonst kann es vorkommen das es keinen Platz gibt zu stoß.zeiten aber mit Reservierung und bitte hat es super geklappt das wir einen hatten. Es ist aber vorallem wenn man um.9 geht sehr voll und laut. Was mega toll ist ist die saftpresse da ist aber Geduld gefragt weil.das obst zu schneiden dauert ja bei jedem ertsmal eine Weile aber dafür bekommt.man sehr leckeren selbt gemachten.saft.

• Leider reagierte hier keiner auf Emails und erst der Nacht portie hat uns geholfen ein neues Zimmer zu bekommen was super war traurig ist es gewesen eine familie in so ein schmutziges zimmer zu stecken vorallem weil wir letztes jahr ein verschimmeltes Apartment bekommen haben und wir einfach gehofft haben unseren einzigen urlaub genießen zu können was aber leider dann versaut wurde . Und die Aussage ist doch nicht so schlimm ist nur der Teppich ist wirklich die Krönung was einfach keine Entspannung rein bringt in kopf es gab keine Entschuldigung oder sonst was.

• Gut
  • Für Familien mit kindern die laufen können ist alles gut erreichbar 10 Minuten in den dschungelland 6 Minuten zum Schwimmbad. Für gehbehinderte Menschen ist es schon weit zu laufen aber man kann ja auch gut im.hotel bleiben oder vor die Tür gehen. Zum ausruhen ideal.

Für kinder perfekt es gibt im Hotel Das schwimmbad was vollkommen ausreicht Dann gibt's noch das badeparadies und das Dschungelland den indoor Spielplatz. Autoscooter für 1 euro macht den kindern auch viel freude. Danke auch an Julian von fahhrad verleih der super schnell unser Problem behoben hat als das Auto nicht funktionierte. Sehr freundlich und lieb zu kindern. Danke meine kinder war glücklich fahren Zu können. Man kann am Strand spazieren gehen und einfach entspannen .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)