Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Sehr schöner Urlaub im strandhotel

Gemütlich mit tollem frühstücksbufett und tollem Dünen bad mit netten Mitarbeitern Telefonisch erreichbar und probleme wurden gelöst.

• Gut
  • Schöne saubere zimmer diesmal gehabt wad kaputt war wurde am nächsten tag repariert zurück gebracht. Wasser kocher gibt's auch auf Wunsch. Zimmer sind von der Größe her super auch mit Balkon. Für Rollstuhl Fahrer ist nur der Spiegel im.bad zu hoch aber dafür gibt's noch nen.kleinen an der Wand.

• Gut
  • Leckeres Frühstücksbuffet. Mit Tee und frischen Säften die man selber zubereitet. Pfannkuchen Maschine das Highlight für kinder.

• Gut
  • Sind alle sehr bemüht und meisten sehr nett. Beim Essen leistet die Küche und die Kellner echt einen super Job. Hauskeeping ist auch sehr nett.

• In ein paar Minuten am Meer. Edeka gibt's dort auch hat nur spezielle Öffnungszeiten aber alles dort bisschen teurer aber. Indoorspielplatz in der nähe . Wenn man mot dem auto ist ist man in 9 minuten bei mcdonalds und 12 bei penny oder rewe falls man mehr benötigt.

• Gut

Es gibt einen kids Club wo man auch mal mur malen kann oder gegen Gebühr basteln kann. Den indoorspielplatz und das grose badeparadies. Aber am schönsten ist es einfach im Dünen bad da ist es ruhig und auch für kinder schön.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Katrin

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und für Ihre ausführliche Bewertung – großartig zu hören, dass Sie eine schöne Woche im Strandhotel verbracht haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet mit Tee, frischen Säften und der Pfannkuchen-Maschine – ein echtes Highlight für Kinder. Auch dass Service, Küche, Kellner und Housekeeping bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen haben, macht uns sehr glücklich. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer in Größe, Sauberkeit und mit Balkon gefallen hat und dass Wünsche wie der Wasserkocher erfüllt wurden. Danke auch für die vielen Hinweise zur Lage und den Angeboten: die Nähe zum Meer, Einkaufsmöglichkeiten, der Kids Club sowie das Abenteuer Dschungelland und das Subtropische Badeparadies. Es ist toll zu lesen, dass Sie das Dünenbad als besonders ruhig und angenehm erlebt haben. Ihren praktischen Hinweis zur Spiegelhöhe im Bad für Rollstuhlfahrer nehmen wir aufmerksam wahr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder am Weissenhäuser Strand zu begrüßen – sehr gern erneut mit gemütlichen Tagen, gutem Frühstück und viel Zeit im Wasser. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung