Doreen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein unterschätzter Ort an der Ostsee

Das Hotel bietet viel Comfort, sehr nettes Servicepersonal, ruhige Zimmer und verbessert seine Leistungen von Jahr zu Jahr. Gedanklich ist für 2019 wieder gebucht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Doreen

Lieber Stefan, Sie können sich sicherlich vorstellen, dass wir 100% Ihrer Meinung sind, wenn es um Ihre nette Überschrift geht. Es freut uns sehr, dass Sie unser Strandhotel Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck so gelobt haben. Und auch Ihr Kommentar, dass es von Jahr zu Jahr besser wird, zeugt von Ihrer guten Beobachtungsgabe. Wir tun seit Jahren alles dafür, dass das Strandhotel aber auch der Ferienpark Weissenhäuser Strand, schrittweise auf den neuesten Stand gebracht werden. Das ist eine sehr grosse Aufgabe, da wir ein Privatunternehmen sind, welches diese riesengrossen Investitionen aus eigener Kraft stemmen muss. Natürlich sind wir uns auch bewusst, dass es auch in den kommenden Jahren noch sehr viel zu tun gibt. Somit werden Sie bei jedem Besuch immer wieder neues entdecken und bewährtes noch verbessert finden. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Fan werden. Dann werden Sie solche Dinge immer hautnah mitverfolgen können. Und damit es bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht nur gedanklich bleibt, buchen Sie uns bitte ausschliesslich auf unserer eigenen offiziellen Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite. Damit ist eine Bestpreisgarantie verbunden, sowie die höchste Verfügbarkeit. Und dabei können Sie uns auch gleichzeitig Ihre eventuellen Sonderwünsche mitteilen. Das hilft uns dann sehr, bei der noch besseren Planung Ihres Urlaubs bei uns am baltischen Meer. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de