Gemütliches Hotel mit moderner Einrichtung, die eine entspannende Atmosphäre schafft und die schönsten Eigenschaften der Ostsee widerspiegelt.
Meinem Mann war die Matratze etwas zu hart, aber das empfindet sicher nicht jeder so. Unser Zimmer war leider nach hinten raus direkt auf ein Vordach, aber da wir beim Frühstück im Restaurant im Strandkorb sitzend den Geräuschen der Ostsee lauschen konnten, haben wir den Balkon gar nicht genutzt und waren sehr gut entschädigt.
Sowohl das Frühstücksbuffet - inklusive Omelettstation - ließ keine Wünsche offen als auch der Besuch am Abend und die Auswahl a la carte hat uns begeistert. Das Essen und die Atmosphäre waren hervorragend. Einziges Manko, dass es vom Restaurant keine Sicht auf die Ostsee gibt.
Das Personal ist sehr freundlich, besonders auch im Wellness Bereich. Lediglich an der Rezeption wurde man bei Nachfragen teilweise falsch informiert.
Das Strandhotel gehört zum Ferienpark Weissenhäuser Strand. Dort gibt es so viel zu entdecken und erleben, dass man es innerhalb einer Woche gar nicht alles schaffen kann: Fußballgolf, Wasserski oder Wakeboard, Streichelzoo, Ponyreiten, Greifvogelshow, Minigolf, Subtropisches Badeparadies, Trampolin hüpfen, riesiger Spielplatz, Abenteuer Dschungelcamp, Elektroauto fahren, Tretboot fahren, Surfen und und und.... Es liegt nur durch den Deich getrennt direkt an der Ostsee und trotz Mai hatten wir jeden Tag Sommersonne, 20 Grad mit Sonnenschein und konnten draußen im Strandkorb frühstücken. Fantastisch!
Ich kann gar nicht oft genug schwärmen was an Entertainment alles geboten wird: Fußballgolf, Wasserski oder Wakeboard, Streichelzoo, Ponyreiten, Greifvogelshow, Minigolf, Subtropisches Badeparadies, Trampolin hüpfen, riesiger Spielplatz, Abenteuer Dschungelcamp, Elektroauto fahren, Tretboot fahren, Surfen und und und.... Die verschiedensten Rutschen im Badeparadies haben uns genauso begeistert wie der kuschelwarme Whirlpool im Dünenbad. Auch der Besuch der Aquagymnastik hat viel Spaß bereitet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Doreen |
Hallo Doreen, Tolle ausführliche Bewertung, die Sie hier auf Holidaycheck für unser Strandhotel Weissenhäuser Strand abgegeben haben. Es ist für uns sehr wichtig, dass sich Gäste wie Sie soviel Zeit für eine authentische Bewertung nehmen. Das hilft uns sehr, bei bereits guten Leistungen, immer noch etwas besser zu werden und bei Schwächen, wo immer machbar, diese abzustellen. Sie erwähnen zum Beispiel die für Ihren Mann etwas zu harte Matratze. Wie Sie aus manchen Bewertungen entnehmen können, ist das für andere Gäste wieder zu weich. Deshalb bieten wir selbstverständlich eine Lösung für beide Bedürfnisse. Wir müssen es nur im Vorfeld erfahren, da es vor Ort bei Anreise meistens nicht mehr möglich ist. Das gilt auch für die Lage der Zimmer. Wie Sie unschwer erkennen konnten, besteht das Strandhotel Weissenhäuser Strand aus mehreren Hotelflügeln in verschiedenen Höhen. Wenn Sie über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite buchen, dann haben Sie bereits bei der Reservierung die Wahl zwischen Land- oder Seeseite. (Nicht zu verwechseln mit Seeblick!) Das können wir im Vorfeld nur als Wunsch mit berücksichtigen, da wir in den oberen Etagen nur eine geringe Auswahl an solchen Zimmern anbieten. Wir hoffen, dass das schon sehr bald der Fall sein wird und Sie unser Strandhotel wieder besuchen. Nutzen Sie zur Inspiration unsere Weissenhäuser Strand Facebook https://goo.gl/3LhDwk Seite. Dort finden Sie neben den vielen tollen Bildern und Videos auch immer wieder interessante Neuigkeiten, Veranstaltungshinweise und natürlich auch regelmässig attraktive Ostseeurlaubsangebote. Ihre Buchung sollte bitte ausschliesslich über unsere eigene offizielle Weissenhäuser Strand https://goo.gl/c9zgE7 Webseite erfolgen. Damit ist eine Bestpreisgarantie verbunden, sowie der Zugriff auf die höchsten Verfügbarkeiten, sowie die Möglichkeit, uns Ihre Sonderwünsche gleich mitzuübermitteln. Bitte bleiben Sie dem Strandhotel Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de