Bewertungen (1.353)

Annette(51-55)Deutschland
Pure Erholung!
Liebevoll und kompetent familiengeführtes Hotel, das man absolut empfehlen kann. Man fühlt sich willkommen und genießt die Zeit.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub
Hotel sehr empfehlenswert, die dazugehörigen Appartements in Villen sind meiner Meinung zu teuer für die Ausstattung. Wir sind dann vom Appartement ins Hotel gezogen was aber problemlos möglich war.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Suchen sie Romatik, Stil und Erholung ?
Ein Hotel, welches einen gewissen Charme ausstrahlt bevor man es betritt. Es hat das gewisse Etwas, was einen an längst vergangene Zeiten erinnert und doch in der Gegenwart auf einem hohen modernen Niveau widerfährt. Es ist immer unbedingt eine Reise wert. Es gibt Urlauber die sich über dies und jenes hier im Portal beschwert haben, glauben sie nicht daran, sondern überzeugen sie sich selbst, sie werden es nicht bereuen.

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein wunderschöner Urlaub
Uns hat der Aufenthalt total gut gefallen. Ihr Hotel ist super, vom Essen total Lecker, über das Personal super freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, total kinderfreundlich(Kellner Daniel) und auch die Barkeeper-Leute total toll und super gut drauf und immer einen coolen Spruch auf den Lippen. Wir hatten ein Zimmer in der 3 Etage mit seitlichem Meerblick. Früh am Morgen hat man etwas die Geräusche vom Anlieferung des LKws gehört was uns aber durch zumachen des Fenstern nicht gestört hat. Aber das ist ganz normal…
Margret(56-60)Deutschland
Herrliches Hotel
Sehr freundliche Atmosphäre aller Mitarbeiter! Die Hotelküche ist sehr gut, das Frühstücksbuffet excellent, das dreigängige Menü am Abend hervorragend und immer wieder überraschend.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Naja-Preis/Leistung nicht stimmig
Öffentliche Räume und insbesondere die Lounge und die See/Frühstücksterrasse super.Frühstückspersonal und Rezeption und Reinigung sehr gut.Frühstück reichhaltig und von sehr guter Qualität.GaStbarkeeper mit überraschenden Kreationen und angenehmen Umgang- im Gegensatz zum Housebarkeeper..Zimmer für Deluxe zu klein.Leider wurde der Pool renoviert-hätten uns bei dem Gesamtpreis über ein Goodi gefreut. Lokal Wehrmanns schräg gegenüber mit guter Auswahl inkl Getränke und versiertem Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Zimmer war sehr klein, aber geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sauber. Das Bad wirkt abgewohnt.... diverse kleine und ein großer Fliesenschaden
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit Schatten
Das Hotel sollte die Küche einer kritischen Bewertung unterziehen. Die Lage zum meer ist einzigartig Die Insel ist leider ein verkehrschaos
Marc(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Äußerst empfehlenswert, Lager super
Das einzige was nicht geklappt hat war das unsere Suite keinen Balkon hatte auf den wir bei der Buchung wert gelegt haben
Daniela(46-50)Deutschland
Urlaub vom 27.9.-8.10.2020
Schönes Hotel aber für ein 4**** S Hotel besteht noch Luft nach oben bzgl. Gästebetreuung, Kommunikation und Speisenangebot.