Sonja (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich tolles Hotel und ein toller Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal ist überaus freundlich und bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Haus verfügt über einen direkten Zugang zum Strand. Dieser ist über eine Treppe zu erreichen. Für junge Leute kein Problem, allerdings für etwas ältere Gäste eventuell eine Herausforderung. Zwischendurch gibt es aber zumindest eine Möglichkeit (Bank) zum Verschnaufen und zum Säubern der Füße vom Sand. Das Essen war zweifelsohne eines der Highlights unseres Urlaubs. Egal ob Fischliebhaber, Vegetarier oder einfach Fleischliebhaber, für jeden ist täglich eine entsprechende Auswahl dabei und es schmeckt wirklich phantastisch. Hier nochmal ein großes Lob an die Küche. Besser geht es aus unserer Sicht wirklich nicht. Zudem hat man sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen einen atemberaubenden Blick auf die Ostsee, egal ob man drinnen isst oder auf der beheizten Außenterrasse. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und über einen zusätzlichen hauseigenen Parkplatz, der binnen 5 Gehminuten fußläufig erreichbar ist. Da hierfür eine leichte Steigung zu bewältigen ist, empfehle ich etwas älteren Gästen, direkt bei ihrer Buchung einen Tiefgaragenplatz zu reservieren. Das Schwimmbad können wir leider nicht beurteilen, da es wegen einer Havarie geschlossen war. Für uns war das allerdings kein Problem, da die Temperaturen das Baden in der Ostsee erlaubt haben. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, daher können wir dieses ebenfalls nicht beurteilen. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Kiosk. Wenn man zwischendurch doch mal das Bedürfnis nach Obst, Schokolade oder ähnlichem, zum Beispiel für den Strand oder für einen Ausflug, verspürt. Auch die Apotheke, die Sparkasse oder Post etc. sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Das Hotel ist sicherlich im gehobenen Preissegment angesiedelt, aber wir sind der Meinung, dass man für sein Geld auch ein entsprechendes Rund-um-sorglos-Paket erhält. Die Standardzimmer sind von der Größe relativ überschaubar, aber in Ordnung. Wir hatten ein Comfort-Zimmer gebucht, was deutlich größer war. Wer es also etwas geräumiger mag, ist mit diesem Zimmer gut beraten. Wir hatten sogar einen Balkon, der sich gut zum Trocknen der Badesachen geeignet hat. Abschließend können wir nur Gutes berichten. Vielen Dank nochmal an ALLE für eine wirklich schöne Zeit.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out