Danny (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Exzellenter Service. Fantastische Lage.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Guten Tag ☺️ Insgesamt haben wir uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Nur der Lärm von der Straße war manchmal doch recht störend. Die Fenster scheinen nicht gut isoliert. Besonders begeistert hat uns der Service. Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr zuvorkommend und herzlich. Einen besonderen Dank möchten wir Frau Zimmer aussprechen. Sie ist auf unserer Wellenlänge und wir empfinden Sie als sehr angenehme, engagierte und fachlich kompetente Fachkraft. Gefreut haben wir uns auch über den zuverlässigen Raum- sowie Wäscheservice. Auch während des Frühstücks genossen wir die freundliche und tierliebe Bewirtung und beim Minikochkurs blieb der Humor nicht auf der Strecke 😊. Die Erwähnung eines unserer Highlights darf hier nicht fehlen. Der Käsekuchen. Der ist einfach große Klasse und hat uns mehr als zweimal verführt. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team Durchhaltevermögen und Kraft in dieser schwierigen Zeit und hoffen, dass unser nächster Aufenthalt mindestens so schön wird wie der letzte. Bis dahin. Alles Gute, Familie Lindner

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Danny

Lieber Danny, es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Strandhotel Ostseeblick in so positiver Erinnerung haben. Gerne geben wir die lieben Worte an unsere Mitarbeiter und insbesondere an unsere Rezeptionistin Miriam weiter. Nehmen Sie gern bei Ihrem nächsten Buchungswunsch Kontakt mit unserer Reservierung auf. Wir empfehlen gerade Gästen mit leichtem Schlaf ein Zimmer zu Seeseite. Hier genießen Sie einen wundervollen Ostseeblick und ruhen fernab des Einbahnstraßenverkehrs, der auf sehr geräuschsensible Gäste störend wirken kann. Wir freuen uns sehr auf das nächste Mal, wenn Sie in unserer Strandlounge oder auf unserer Meeresterrasse einen Käsekuchen verzehren. Herzliche Grüße von der Sonneninsel Ihre Gastgeber Sibylle und Uwe Wehrmann