Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
First-Class Hotel in bester Lage!
Erstklassiges Hotel in Spitzenlage! Der Name "Steigenberger" sagt eigentlich alles! Toller Service, hervorragendes und opulentes Frühstück! Großzügige Zimmer und sehr ordentliche Bäder. Leider entspricht der Standard eher dem Jahr 2000.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schönes Hotel, super Lage, sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, wir waren zum 2. Mal dort und zufrieden. Die Lage am Neumarkt direkt neben der Frauenkirche ist natürlich einmalig. Auch zum Altmarkt sind es nur ein paar Schritte.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel in toller Lage! Wir kommen wieder!
Sehr schönes gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Servicepersonal. Das Hotel befindet sich in super Lage direkt an der Frauenkirche, so dass die vielen Sehenswürdigkeiten und Geschäfte fußläufig erreichbar sind. Wir haben uns dort gleich wohl gefühlt und das Frühstück am Morgen sehr genossen. Es blieben keine Wünsche offen und es gab keinen Anlass zu Beschwerden!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentral und schön!
Super zentrale Lage, schöne saubere Zimmer, freundliches Personal,leckeres Frühstück, würde immer wieder dieses Hotel buchen!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr stilvolles Haus in Top Lage
Das Steigenberger Hotel de Saxe in Dresden hat eine perfekte Lage inmitten der Altstadt. Es ist stilvoll - außen wie innen. Der Service ist sehr gut, freundlich und zuvorkommend. Auch mein (Standard-)Zimmer ließ keine Wünsche offen. Deutlich verbesserungsfähig ist der Fitnessraum, der von der Temperatur her viel zu warm und nur mit vier, wenn auch qualitativ hochwertigen, Kardiogeräten ausgestattet ist. Viel zu langsam war während meines Aufnethalts das kostenfreie WLAN, doch kann ich nicht sagen, ob das System hat…
Barbara(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Staatskapelle
Ideale Lage für Stadtbesichtigung und Ausflüge in die Umgebung. Komfortables Zimmer und großer Naßraum mit viel Ablageflächen. Großes, wunderbares Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Garage vorhanden, aber ausreichend Parkplätze im Nahbreich
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Edles Hotel in bester Lage
Wir haben das Hotel gebucht um einen besonderen Anlass zu feiern. Der Empfang war sehr freundlich, wir haben ein tolles Zimmer mit schönem Ausblick bekommen. Die Lage vom Hotel ist kaum zu schlagen, zentral und direkt bei der Frauenkirche.
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Luxuriöses Städtetrip-Hotel im Herzen von Dresden
2. Aufenthalt im Steigenberger de Saxe Dresden. Super tolles Hotel für einen Städtetrip, da es sehr zentral ist, einen hohen Komfort und den dementsprechenden Luxus bietet
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Alles super!!!sehr zentral, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten, nah am Elbufer, einfach einmalige Lage, perfekter Ausblick,
Tiziano(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel an Top Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und verfügt über ein Parkhaus. Ich empfehle ein Zimmer mit Blick auf den Neumarkt zu buchen. Frühstück ist reichhaltig und grosszügig. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel.