Sehr schönes gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Servicepersonal. Das Hotel befindet sich in super Lage direkt an der Frauenkirche, so dass die vielen Sehenswürdigkeiten und Geschäfte fußläufig erreichbar sind. Wir haben uns dort gleich wohl gefühlt und das Frühstück am Morgen sehr genossen. Es blieben keine Wünsche offen und es gab keinen Anlass zu Beschwerden!
Zimmer war grundsätzlich gut ausgestattet-leider nicht barrierefrei, da sich die Dusche in der Badewanne befand. Darauf wurde allerdings bei der Buchung hingewiesen. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage zum Innenhof und haben super geschlafen, da es trotz der Innenstadtlage sehr, sehr ruhig war.
Das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen-die Qualität der Speisen sehr hochwertig, Sekt stand jeden Morgen auch zur Verfügung. Die Atmosphäre war sehr angenehm mit Blick auf die Frauenkirche und den Weihnachts-markt. Der Ausschank der Getränke an der Bar ist etwas verbesserungsbedürftig-die Cocktails könnten etwas liebevoller (Dekoration) gestaltet werden.
Das Personal war in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Frühstück) insgesamt sehr höflich und aufmerksam. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden.
Lage perfekt-direkt an der Dresdner Frauenkirche im Innenstadtbereich gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrter Herr Edwin, herzlichen Dank für diese netten Zeilen und für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gern begrüßen wir Sie bei Ihrer nächsten Dresdenreise wieder im Steigenberger Hotel de Saxe. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager