Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Top Lage,schickes,modernes behagliches Ambiente
Herrvorragende Lage direkt neben der Frauenkirche um Dresden zu Fuß zu erleben.Modernes schickes Hotel, mit sehr gutem Service und internationalem Puplikum. Edle sehr geschmackvolle Zimmer mit dunklen Hölzern,super Betten und tollem Bad. Hier kann man sich wohl fühlen und von den anstrengenden Stadtbesichtigungen super gut erholen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Top neben der Frauenkirche
Wir waren im Mai 2006 für ein verlängertes Wochenende in Dresden, das Hotel liegt neben der neu errichteten Frauenkirche und alles ist zu fuß super erreichbar, als wir dort waren, hatte das Hotel gerade 4 - 6 Wochen geöffnet, es lief aber alles reibungslos ! Das Frühstück im Hotel ist sehr reichhaltig und es fehlt einem wirklich an nichts, leider war das Hotel so gut wie ausgebucht und zur Stoßzeit war im Frühstücksraum der Teufel los & man mußte etwas auf seinen morgendlichen Kaffe warten ( wenn es weiter nix…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Eine Reise wert
Der Aufenthalt im Steigenberger Hotel de Saxe war jeden Cent wert. Die zentrale Lage, der Blick auf die Frauenkirche und das Ambiente des Hotels haben uns begeistert. Das Frühstück war sehr reichhaltig und äußerst vielfältig. Kleiner Tip: Stadtrundfahrt mit 22 Haltestellen (Stadtführug inklusive) lohnt sich in jedem Fall und ist sein Geld wert. Schloss Pillnitz ist ebenfalls einen Besuch wert. Außerdem einen Abstecher in die Kunsthof-Galerie in der Neustadt machen. Sehenswert!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Top Adresse in Dresden
Sehr professionell, zuvorkommend und freundlich. Eine Stadtrundfahrt lohnt sich ebenso wie der Besuch des Zwingers. Schloss Pillnitz ebenfalls nicht auslassen!