Stephan (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
First-Class Hotel in bester Lage!

Erstklassiges Hotel in Spitzenlage! Der Name "Steigenberger" sagt eigentlich alles! Toller Service, hervorragendes und opulentes Frühstück! Großzügige Zimmer und sehr ordentliche Bäder. Leider entspricht der Standard eher dem Jahr 2000.

• Tolles, großzügiges Zimmer! King-Size Bett und schönes Bad. Die schweren Vorhänge und der Stoffteppich und die Einrichtung kamen aber eher wie aus den 90er/Anfang der 2000er Jahre daher.

• Hervorragendes Frühstücksbüffet mit hochwertigen Lebensmitteln! Leider hat die Siebträgermaschine gefehlt und der Cappuccino kam aus den bekannten Gastro-Vollautomaten.

• Extrem freundliches Personal! Wir wollten eigentlich nur unsere Koffer aufgeben, als wir schon um 11.00 Uhr früh angereist sind und wir wurden direkt eingecheckt! Auch war das Personal stets hilfsbereit.

• Direkt am Neumarkt gelegen, ist man direkt in der Altstadt. Zwinger, Frauenkirche, Elbpromenade sind in absoluter Nähe. Wir hatten sogar ein Zimmer zum Markt hinaus. Wir sind mit der S-Bahn vom Flughafen hingefahren, was kein Problem war. In der Nähe ist eine S-Bahn Station, wobei ich diesmal eher das Taxi nehmen würde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness war im Hotel enthalten und wurde auch vielfach genutzt, jedoch nicht durch meine Begleiterin und mich.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Herr Stephan, herzlichen Dank, dass Sie im Januar usnere Gäste waren, danke für Ihre Einschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gern möchten wir Sie informieren, dass inzwischen alle Zimmer und Suiten neu gestaltet worden sind und neben einem optischen "Facelift" auch neue Ausstattung erhalten haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Dresdenbesuch davon überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Heidrun Waschhausen General Manager

Offizielle Hotel Homepage