Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub
Wir waren positiv überrascht. Als wir im Feburar gebucht haben, hätten wir niemals erwartet, dass wir für das Geld so viel Leistungen geboten bekommen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Die Anlage wunderschön,viele Pools ,aufmerksame
Wunderschöne Anlage ,das Hotel war sauber am Empfang konnte das Personal fast kein deutsch,sehr groß ,viel zu laufen ,ein Wunderschõner Ausblick vom Restaurant aus
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne würde ich zurück kommen wollen
Die Hotelanlage Starlight Resort geht fließend über in das Schwesterhotel Sunrise Resort. Die Gartenanlage gleicht einem Botanischen Garten. Der sehr liebevoll angelegt und gepflegt wird. Aktuell ist Blütezeit! Die Poolanlagen sind mit einem tollen Konzept angelegt. Es ist für jeden etwas dabei. Auch der Strand ist okay. Sandstrand künstlich mit Kieselsteine durchzogen. Damit der Feine Sand nicht weggespült werden kann. Der Wohlfühlfaktor kommt in dieser Hotelanlage voll zum Zug.
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Plötzlich alles anders
Zuerst war ich mehr als begeistert, doch leider kamen am 3 ten Tag 2000 neu angereiste Gäste, von denen der Rest der Hotelgäste getrennt würde. Es war dann so das die russischen, englischen und deutschen Gäste in einem Restaurant gegessen hat und die 2000 anderen Gäste getrennt von uns bediend wurden. Von der riesen Auswahl des essen der ersten Tage ist nun nichts mehr zu sehen gewesen.. und der Service lässt auch nach. Bedienung an den Bars waren aber weiterhin freundlich und haben sich selbst ein wenig darüber…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub pur!
Fliegen seit 20 Jahren in die Türkei, aber das war bis jetzt mit Abstand das Beste Hotel! Sehr Gerne wieder. Sehr tolle Anlage mit direkter Strandlage und gemeinsamer Nutzung des Nachbarhotels (Sunrise)
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel mit sehr netten Menschen
Urlaub am Strand gebucht, tollen Urlaub am Strand bekommen. Große Anlage direkt am Meer in der man seinen Urlaub genießen kann.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Albtraum für Deutsche
Deutsche Touristen unerwünscht! Zimmer mehr als verdreckt und unhygienisch! Essen wie in einer Catine keine Abwechslung, kalt oder gerade noch lauwarm ! Nichts gegen Russen aber den ihr benehmen dort lässt einfach kein gutes Wort sprechen! Alles auf Russisch dort die Animation, das Personal, die Abendgestaltung einfach alles !
Lydia(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bester Urlaub seid langem
Von Aktion und Party bis hin zur Erholung. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Für Familien, Paare und Singles geeignet.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub !!
Super, weitläufiges Hotel alles sauber und gepflegt! Wir waren zwei Wochen dort, hatten ein großes, geräumiges, sauberes Zimmer mit Meerblick. Allerdings können wir nur das Haupthaus beurteilen!
Selda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel - Top Urlaub
Das erste Aussicht vom Hotel ist ausgezeichnet. Der Garten ist gut aufgeteilt. Es Gibt verschiedene pflanzen wie ein Botanischer Garten. Das Essen ist vorzuglich, nichts feht. Fur jeden ist was besonderes dabei. Das ganze Hotel ist sehr sauber, aber wenn man ins detail geht, dann konnte die eine oder andere Ecke besser gereinigt sein. Die Mitareiter sind sehr nett und kompetent. Wir sind begeistert. Das Hotel ist sehr Qualitative Hochwert.