Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit sehr netten Menschen

Urlaub am Strand gebucht, tollen Urlaub am Strand bekommen. Große Anlage direkt am Meer in der man seinen Urlaub genießen kann.

• Wir hatten ein Standard Zimmer mit Meerblick gebucht aber leider waren diese etwas überbucht und so hat man uns im Gegenzug eine Suite angeboten. Zwar ohne Meerblick, dafür aber sehr geräumig, klimatisiert, mit 2 Badezimmern einem Wohnzimmer und einem Schlafzimmer, 2 TV-Geräte, so wie 2 Minibars, die täglich, kostenlos aufgefüllt wurden. Die Einrichtung ist z.T. zwar schon etwas älter aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Matratze hätte evtl. etwas weicher sein können, dies ist aber Geschmackssache. Die Fenster sind gut isoliert, so dass man auch nicht viel von den Gebetsaufrufen, der nahegelegenen Moschee mitbekommen hat. Der Balkon war mit Stühlen, einem Tisch und einer Liege ausgestattet, aber auf Grund der hohen Temperaturen im Juli, haben wir uns lieber im Zimmer aufgehalten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die zuständigen Reinigungskräfte waren alle sehr freundlich.

• Das Essen im Hauptrestaurant war sehr reichhaltig und lecker, mit 2 Showküchen, in denen immer alles frisch gekocht wurde, Es gab auch ein sehr großes Büffet, an dem es sehr viel Auswahl gab. Wer hier nichts zu Essen findet, der ist wahrscheinlich auch sonst sehr schwer zufrieden zu stellen. Es gibt auch eine Snackbar, an der man sich auch reichhaltig bedienen konnte. Es gab auch einen Pizzaofen, an dem man sich ofenfrische Pizza zusammenstellen lassen konnte, wobei die Wartezeit dort etwas länger war. Das Hotel hat auch einige A la Carte Restaurants zu bieten. Wir haben das türkische Restaurant Sini besucht welches durch ein tolles Ambiente mit Tischen im Garten bot. Das Essen dort war sehr lecker und man sollte dies während des Aufenthalts im Hotel definitiv einmal mitmachen.

• Gut
  • Wir hatten während unseres Aufenthalt keine großartigen Probleme. Es gibt, großteils englisch- und russischsprachige Servicekräfte, aber auch deutschsprachiges Personal war sowohl an der Rezeption, der Gästebetreuung und an den Bars vorhanden. Bei den Servicekräften im Hauptrestaurant, sind ein paar Englischkenntnisse nicht schlecht. In Hauptrestaurant waren die Servicekräfte zwar manchmal etwas überfordert, dies lag aber daran, dass zu bestimmten Zeiten wirklich sehr viele Gäste im Restaurant waren.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar etwa 1 Std. vom Flughafen entfernt, dafür ist es ein sehr schönes Hotel, das direkt am Meer liegt. Wer gerne viel außerhalb der Anlage unternehmen will, der sollte sich evtl. ein Auto mieten, da sich in direkter Umgebung nur ein Bazar und ein kleines Einkaufszentrum befinden. Wer es lieber etwas ruhiger und abgelegener haben möchte, wie wir, ist hier genau richtig. Vom Hotel kommt man direkt zum Hoteleigenen Strandabschnitt, der sich über die ganze Breite der weitläufigen Anlage erstreckt. Man kann direkt am Strand auch verschiedene Wassersportmöglichkeiten buchen, wenn man dies möchte. Da der Strand ein Sand- und Kiesgemisch ist, sind Badeschuhe definitiv von Vorteil. Das Wasser ist im Juli sehr angenehm.

Es gab sehr viele Angebote, wie Wassersport, Wasserrutschen, Tennis- und Fußballplätze, Tischtennis, Animation, jede Menge Pools usw., so wie einen absolut empfehlenswerten Spa-Bereich, den wir natürlich auch genutzt und genossen haben.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Wir danken Ihnen, dass Sie das Starlight Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Keziban Kaynar Guest Relation Manager