Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rainer (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub pur!

Fliegen seit 20 Jahren in die Türkei, aber das war bis jetzt mit Abstand das Beste Hotel! Sehr Gerne wieder. Sehr tolle Anlage mit direkter Strandlage und gemeinsamer Nutzung des Nachbarhotels (Sunrise)

• Hatten Zimmer mit Meerblick. Begeisterung pur ! Ausstattung: Sehr sauberes Zimmer inklusive Badezimmer und Toilette, begehbarer Kleiderschrank (abschließbar), Safe . Minibar gefüllt mit diversen Getränken und Snacks. Wurde tägl. kostenlos aufgefüllt.

• Hammer! Hammer! Hammer! waren jeden Tag eigentlich nur in dem Hauptrestaurant, aber die Auswahl ist so groß, dass man gar nicht wo anders hin brauch! Abwechslung pur. jeden Tag gab es was anderes außergewöhnliches.. von Törtchenkreationen mit Blattgold und Maccarones bis hin zum Fischtag an dem es Thunfisch, Shrimps und Scampi gab Für jeden war etwas dabei und auch bei dem Salatbuffet kann man überhaupt nichts sagen! Nicht nur Kopfsalat und Eisbergsalat sondern zig verschiedene Sorten.. und auch ein Kinderbuffet und ein Diätbuffet gab es. Jeden Morgen gab es Sekt, Pfannekuchen, Omelett und zig Sorten an Säften (und dann auch noch die Aussicht auf der Sonnenterrasse!)

• Gut
  • Viele Mitarbeiter an der Bar oder im Restaurant sprachen schlecht bis gar kein Englisch, geschweige denn Deutsch. Dennoch waren alle sehr bemüht. An der Rezeption war immer jemand Deutschsprechendes der uns weiter helfen konnte. und uns wurde zugesichert , dass dieses Problem bereits bekannt sei und daran gearbeitet wird. An einen Tag sind alle Deutschen Gäste des Hotels zu einem Cocktailabend eingeladen worden, wo wir als Deutsche Gäste sehr im Mittelpunkt standen und über das Hotel befragt worden sind. Uns sind Ansprechpartner (Ilker B.) genannt worden, die sich sehr gut um uns kümmern würden und wieder mehr Deutsche in das Hotel bekommen möchten. Dieser Abend war auch sehr Gelungen, in Hinsicht darauf, dass man endlich auch mal andere Deutsche treffen konnte! Gerne wieder so einen Abend Sehr erfreut hat es uns, dass der Herr B. (Rooms Division Manager) sich nochmal ganz besonders um uns gekümmert hat, als es darum ging, dass wir gerne länger im Zimmer bleiben möchten als 12 Uhr, da wir erst gegen 17 Uhr am Hotel abgeholt werden sollten. Er hat dies ohne Probleme möglich gemacht. Vielen Dank nochmal an ihn!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hätte ca 75 Minuten gedauert, wenn nicht der Fahrer eine Pause von 30 min. eingelegt hätte Das Hotel liegt Srandnah, ist aber kein Sandstrand. Liegemöglichkeiten und Sonnenschirme sind reichlich und kostenlos vorhanden.

Ohne Ende. Man kann am Tag gar nicht an allem teilnehmen! besonders gut fanden wir das Bogen schießen und Wassergymnastik (mit Trampolinen, Boxsäcken und Fahrrädern IM WASSER!) sowas haben wir woanders wirklich noch nie gesehen. Jeden Abend fand eine Abendshow statt und die war wirklich jedes mal herausragend gut! (auch wenn sie mehrsprachig ist). Einmal die Woche wird mitten auf dem Platz eine große Bühne mit jede Menge Sitzmöglichkeiten etc. aufgebaut, wo dann ein DJ mit Lasershow auftritt (mit Cocktails, Seifenblasen, Lichtershow, Glitzer,..) . An einem anderen Tag (meistens Freitag) ist dann am Strand eine Schaumparty mit Holifarben (der Hammer!). Dazu natürlich gute Musik und Meterhoher Schaum!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Rainer, Wir sind sehr dankbar für Ihr Kompliment an unser Hotel. Begeisterte Gäste sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, in dem Sie sich wohl fühlen können. Wir freuen uns, Ihre Worte mit unserem Team zu teilen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße Keziban Kaynar Gastbeziehungen