Therese(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Biathlon Weltcup Wochenende
Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren nichts besonderes aber sehr sauber und man hatte alles was man braucht. Gut beheizt.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder
Wir sind gekommen, um zu sehen, wo wir im März nächsten Jahres zum Langlauf hingehen. Wir haben uns für das Sporthotel Wildgall entschieden, weil dort die Betreuung sehr gut und die Menschen bzw. das Personal sehr nett sind.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe eines schönen Sees. Es ist sehr idyllisch und empfehlenswert für Urlauber, die Ruhe suchen.

Alwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel mit Tiroler Scharm und Freu
Super Lage direkt beim Biathlonzentrum in traumhafter Bergkulisse. 37 Zimmer mit renoviertem Bad, alle Zimmer mit Balkon. gutes Essen
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel, super Service, herrliche Lage
Saubere große Zimmer. Hervorragender Service. Frühstück ok. Abendessen 3-Gänge-Menü. Alle sehr freundlich. Blick vom Balkon gigantisch. Sehr zu empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mangelhaft
Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Alles sehr veraltet und ungepflegt. Das Restaurant ist nicht sehr einladend und die Sitzbänke sind teilweise verschmutzt. Personal ist nicht 3-Sterne Hotel gekleidet und auch nicht allzu freundlich.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Urlaub
Das Hotel liegt relativ einsam, ideal für einen Wanderurlaub, 10 Gehminuten zum Biathlonzentrum und ca. 15 min. zum Antholzer See. Bushaltestelle gleich vor dem Haus, das ist ideal, wenn man seine Wanderung nicht vorm Hotel beginnen wollte.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub!
Das Frühstücksbuffet und das Abendmenue waren gut und auch sehr abwechslungsreich. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Inventar hätte einmal eine Erneuerung nötig.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes weiterempfehlendes Hotel
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen, es ist ruhig gelegen jedoch mit dem Auto ist man sehr flexibel.Das Hotel ist sauber und ordentlich. Ich habe Glutenunverträglichkeit und habe es dem Personal mitgeteilt, mir wurde jeden Tag alternativ Essen angeboten, dass Essen war stets frisch und super lecker. Wir würden jederzeit wieder kommen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Idyllisch gelegen mit regionaler Küche Top Service
Superruhig gelegen im idyllischen Antholzertal, 2 km vom Antholzer See entfernt, Busstation unmittelbar vor der Tür. Top-Küchen-Team: Hat jeden Frühstücks-Sonderwunsch erfüllt, Abendessen auch mit Veggie-Freundin überhaupt kein Problem. Sauna wird demnächst umgebaut in Wellness. Alle Supernett, habe direkt für den nächsten Winterurlaub gebucht....