Anett (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und WellnessSuper Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt relativ einsam, ideal für einen Wanderurlaub, 10 Gehminuten zum Biathlonzentrum und ca. 15 min. zum Antholzer See. Bushaltestelle gleich vor dem Haus, das ist ideal, wenn man seine Wanderung nicht vorm Hotel beginnen wollte.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir waren völlig zufrieden mit dem Zimmer, wir haben gut in den Betten geschlafen, Balkon war da, Bad von ansprechender Größe, es war immer sauber und schließlich und endlich wollten wir ja unseren Urlaub nicht im Zimmer verbringen, sondern diese super Landschaft genießen.

• Geschmack

Das Frühstück war völlig ausreichend, mit Brot, verschiedenen Brötchen, Wurst, Schinken, Käse, Marmeladen, Honig, Rührei, Quark, Jogurt, Müsli. Beim Abendessen konnte man sich am Salatbüffet bedienen, danach hatte man beim ersten und zweiten Gang die Auswahl zwischen je zwei Gerichten, zum Schluss gabs lecker Dessert. Und das Essen war jedesmal richtig lecker. Wenn mal jemand einen Sonderwunsch hatte war das Personal immer um eine Lösung sehr bemüht.

Das Personal war sehr nett, freundlich, zuvorkommend und immer bemüht Wünsche zu erfüllen.

• Wellness
  • Sport