Steffi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Wanderhotel
Abgesehen von kleinen Schönheitsfehlern im Zimmer (unbedingt eigenen Fön mitnehmen) ist das Hotel perfekt. Die Bedienung im Restaurant ist überaus zuvorkommend und freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Freundlich, sauber, ruhig - Geheimtipp für Wanderer
Das Hotel befindet sich oim Obertal ca. 700 m vor dem Antholzer See. Man braucht 10.-15 Minuten zu Fuss zu diesem wunderschönen See. Im Hotel waren vorwiegend Deutsche und Italiener. Wir hatten HP. WiFi war kostenlos, jedoch je nach Zimmer nicht immer gut zu empfangen. es gab Sauna, die nach Wunsch eingeschaltet wurde. Die Zimmer waren groß, sauber und ruhig. Das Essen war sehr gut und der Gesamteindruck sehr familiär und professionell. Wenn der Eingangsbereich etwas mehr herausgeputzt wäre, würde ich dem Hotel…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
14 Tage Urlaub in Antholz
Angenehmer 14 tägiger Aufenthalt. Das Hotel muss teilweise etwas renoviert werden. Das Personal ist außerordentlich freundlich und das Essen sehr gut. Empfehlenswert!

Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Das Richtige für einen schönen Urlaub.
kann man wiederholen.Wer Ruhe und Erholung braucht, Natur genießen will. Ein sehr guter Küchenchef die Bedienung ebenso.Die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Wir könnens nur empfehlen.Machens bestimmt wieder.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gerne wieder!
Wir sind bereits zwei Mal hier gewesen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt! Es ist schlicht und einfach, aber das Essen ist sehr gut und das ist nach einem anstrengenden Skitag wichtig! Haben uns hier sehr wohl gefühlt!! Abends brennt ein offener Kamin in der Bar. Man kann es sich hier richtig gemütlich machen und seinen Absacker genießen
Theo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gutes Familienhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Man kommt jedes Jahr wieder gerne zum Winterwandern oder im Sommer hin. Viele Ausflugmöglichkeiten mit dem Auto oder dem Bus (hält vor dem Hotel).Zum Biathlonzentrum 20 Min. Fussweg.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Solides, gepflegtes Hotel für Wanderfreunde
Das Hotel eignet sich wunderbar als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Der Antholzer See liegt direkt um die Ecke und wer die Ruhe der Berge sucht liegt hier genau richtig. Das Hotel ist einfach aber sehr sauber und sehr günstig! Freundlicher Service und gutes Essen! Preis/Leistung top!