Zimmer u Personal sind super. Nur das Frühstück wurde von Tag zu Tag schlechter. Es wurde nichts aufgefüllt. Gab um 9 Uhr keine Eier oder Obst mehr. Obwohl es bis 10 Uhr Frühstück geben sollte. Die Kellnerin zum Abendessen brachte ständig falsche Getränke. Sahen sehr gelangweilt aus
Nettes kleines Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr guter Gastronomie, eben perfekt für einen Kurzurlaub.
Entspannte Atmosphäre, Erholung und kulinarische Abwechslung, das wollten wir, das haben wir hier gefunden.
Wenn wir wieder hier in der Nähe sind, würden wir gern hier auch wieder ankern.
Wir mussten aufgrund einer plötzlichen Magen-Darm-Erkrankung meiner Freundin am Abreisetag leider noch eine zusätzliche Nacht buchen. Das war grundsätzlich auch kein Problem. ABER Abendessen für die Mitreisende gesunde Person gibt es nicht, jedoch hatte ich Glück und doch noch etwas bekommen. Für die Kranke Person hätte ich gerne eine Suppe gehabt, gibt es aber nicht! Sehr unflexibel. Ausserdem mussten wir für das Doppelzimmer mit Frühstück 130€ zusätzlich bezahlen obwohl im Internet der Preis für ÜF bei 110€…
wir waren übers Wochenende zum relaxen und ausspannen im Hotel. Es war schon unser zweiter Besuch hier. Zimmer sehr schön, groß, sauber, bequeme Betten, ausreichend großes, sauberes und modernes Badezimmer. Essen hatten wir als Halbpension gebucht. Auswahl und Qualität war hervorragend. Ebenso der Service im Hotel. Die Spa Behandlungen waren auch sehr angenehm und entspannend.
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Marienbad, auch wenn an der Strasse, trotzdem sehr ruhig.