Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Landschaftlich sehr gut gelegenes Schlosshotel. Li
Landschaftlich sehr schön gelegenes Schlosshotel. Liebevoll restauriert. Übernachtung überteuert und Essen schlecht - deshalb keine 4 Sterne.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Ambiente einmalig, einfach ein Schloss.
In vielen Details liebevoll gestaltet und urig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Leider war es eine sehr enttäuschende Erfahrung
Sehr entäuschend - von Essen bis hin zum spa oder der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Spa Paket gebucht und die Hälfte konnte nicht wahrgenommen werden da entweder kaputt oder keine Termine zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes

Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir kommen WIEDER
Märchenhaft.Waren 10 Tage in diesem Schloss,Erholung Pur.Es stimte einfach alles:das Essen sehr lecker,grosses Dankeschön an den Koch und das Personal.Das gesamte Hotel und das Zimmer alles sauber und wunderschön.Sauna und Pool von 9.00 bis 21.00 sehr gut.Das richtige Hotel zum abschalten,die Ruhe geniesen,Spazieren.Der Wald rundum ist megaschön und die Luft....das kann mann nicht beschreiben.
uweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Klasse Architektiur
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Tolles Ambiente. Vor allem für Kinder (Ritter). Wir kommen wieder.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Tolles Ambiente, sehr schönes Haus im Wald. Für unser Vorhaben sehr gut geeignet - wir wollten Karlsbad besuchen, nach 12 km waren wir dort!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für ein Wochendende Schlossherren...megatoll
Eine absolut wunderbare Abwechslung in diesem Hotel zu übernachten. Es war einfach wunderbar
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Leben wir zu Ritters Zeiten
Gefühlt wie zur Ritters Zeiten - nur dass wir diesmal das Angestelltenzimmer hatten. Ja das passiert, wenn man bei der Buchung die billigste Kategorie bucht. Aber wer hält sich schon ewig im Zimmer auf? Man kann sehr viel unternehmen oder einfach nur ein Gläschen trinken.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Neues Schloß mitten im Wald mit sehr gutem Service
Vor 12 Jahren auf einer alten Ruine erbautes Schloß, sehr ruhig im Wald gelegen. Perfekt für Wellness und für Ausflüge per Rad oder PKW. Sehr gutes Essen, Jedes Zimmer ist anders gestaltet. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Essen bei Anreise nicht gut. Frühstück unterdurchschnittlich. Keine 4 Sterne. Sauna, Dampfbad alles in einem Schlauch gleich neben den Pool. Wellnessbereich alt und nicht einladend. Termine werden nicht eingehalten.