Jozef(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
SPA Hotel Devin
Ich würde diesen Hotel eher meiden - ich habe "neues" Zimmer gebucht und trotzdem hat es ein dreckiges, abgenutztes Eindruck gemacht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Habe den Aufenthalt genossen
Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer mit großem Balkon, schöne Lage in sehr ruhiger Umgebung, gutes, reichhaltiges Frühstück
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Optimal für Kurzurlaub
Wir warennsehr zufrieden, Personal sehr freundlich, sehr schöne Zimmer, genügend Auswahl am Frühstücksbuffet, Anwendung war auch gut
05.07. - 02.09.262 ERW
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Preisgünstiges Hotel in guter Lage mit großen, sauberen Zimmer. Frühstück und Abendessen mit guter Auswahl. Begrenzte Parkmöglichkeiten vorhanden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Empfehlenswert!
Wir waren als Freundinnen vom 17.-19.01.2023 zum Wellness im Hotel. Das Angebot und die Ausführung im Wellnessbereich war gut und die Mitarbeiterinnen sehr freundlich. Im Restaurant ist die Auswahl beschränkt, aber sehr lecker- Lob an den Koch! Auch hier sind die Mitarbeiter*innen sehr freundlich und schnell. Es war ein absolut angenehmer Aufenthalt und wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super
Sehr saubere Zimmer. Super Halbpension inkl. Frühstück und Abendessen. Super Rezeption. Sehr ruhige Lage. Guter Parkplatz
Anni(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal und nie wieder
Eindruck von außen war gut. Parkplatz mit 5 Euro am Tag sehr überteuert. Inneneinrichtung sehr abgelebt stand vor 20 Jahren.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schön
Sehr schöne Lage Zimmer sauber nur Betten unbequem Sehr freundliche Empfang und sehr interessant Haben vor Antritt zwei Mails bekommen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach und preiswert
Das Personal war fast immer freundlich und hilfsbereit. Wer keine hohen Ansprüche ans Ambiente hat, kann hier gut und günstig Urlaub machen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder!!! Katastrophe!!!!
Katastrophaler, dreckiger Zustand!!! Ekelhaft!!! Der Teppich im ganzen Hotel ist fleckig, jede Ecke verdreckt! Das Hotel ist absolut kein Wellness-/Spa-Hotel! Die Sauna ist wie eine kleine Abstellkammer. Der Wellnessbereich ist ebenso dreckig! Das Hotel ist keinen einzigen Cent wert!!!