Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Excelenter Service in einem tollen Hotel
Das Hotel mit seinem sehr zuvorkommendem Personal kann ich nur weiterempfehlen!! Auch über die Urlaubstage hinaus wird sich noch gekümmert (verlorene Gegenstände sind wieder aufgetaucht).
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Anspruch und Wirklichkeit stimmen nicht überein
Anspruch und Wirklichkeit Stimmen nicht überein! Bereits bei der Reservierung vor Monaten wurde ein 5 Monate altes Baby angemeldet, bei degradiert Ankunft dann die erste Ernüchterung: Zimmer in der Anlage auf der anderen Strassenseite im 1.OG und kein Aufzug. Jeden Tag 3-4 Mal den Kinderwagen samt Kind hoch und runter tragen. Zum Frühstück jedes Mal das Kind warm einpacken um die 150 Meter zum Frühstücksrestaurant laufen. Das kostenfrei nutzbare W-Lan eine einzige Enttäuschung!! Ist für uns nicht so wichtig,…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel - nur leider schlechter Service
Das Hotel liegt sehr schön mitten in Nordtorf und ist gut zu erreichen. Die Zimmer sind angenehm groß und haben alle einen Balkon. Leider gab es zeitweise alte Brötchen zum Frühstück und auch für mehrere Gäste gab es leider keine lactosefreie Milch zum Kaffee. Es dauerte 3 Tage, obwohl der Supermarkt direkt gegenüber geöffnet hatte und es sicher für ein 4 Sternehotel möglich sein sollte diese Lebensmittel auf dem Lager zu haben. Haltbarkeit mehrere Monate! Amrum ist bei jedem Wetter ein Reise Wert und immer…

Michael(46-50)Deutschland
Toller Kurzurlaub ausserhalb der Saison
Spontaner Kurzurlaub auf Amrum!Durch eine Empfehlung haben wir eine Fewo/Suite im Hotelkomplex Hüttmann gebucht.Alles super. Wenn Kritik, dann am Frühstück.Das Büffet war zwar mit allerlei tollen Sachen bestückt nur leider wurde sehr schleppend,wenn überhaupt, nachgelegt.Die Brötchen waren eines 4-Sterne-Hauses nicht würdig, schade...Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Gerne wieder!
Siegfried & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein nicht gerade behindertenfreundliches Hotel
Das Badezimmer hatte eine defekte Dusche und der Einstieg war für einen Schlaganfallpatienten zu hoch. Außerdem ist der Eingangsbereich im Haupthaus nicht behindertengerecht und es fehlt ein ausgewiesener Behinderten-Parkplatz. Beim Frühstück war das Personal zwar sehr bemüht und freundlich jedoch dauerte es 3 volle Tage bis es laktosefreie Milch gab. . Die Auswahl und Qualität war abwechslungsreich und gut , nur wenn man Pech hatte erwischte man ein altes Brötchen . Auch wäre es sehr nett gewesen,wenn für eine…
Uwe(51-55)Deutschland
Gutes Hotel, schönes Ambiente in allen Bereichen
Nach dem 5-tägigen Aufenthalt im Romantik Hotel Hüttmann auf Amrum ist es uns schwer gefallen wieder abzureisen. Von der ersten Minute an wurde von der Besitzerin bzw. des Personals, egal in welcher Branche, einem das Gefühl vermittelt, sich schon ewig zu kennen. Ein gut geführtes Hotel, sehr kompetente Mitarbeiter und -innen, meine Meinung das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es hat Spass gemacht.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Liebesbeziehung
Ankommen- sich wohlfühlen und am liebsten bleiben wollen ! Geschmackvolles Ambiente, beste Kulinarik u. aufmerksamer Service!
Uwe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Unsere Wohnung war sehr gepflegt und für uns vorteilhaft. Nebenbei jederzeit abends oder auch tagsüber Abwechslung durch modernes Kino, Führungen in die Natur etc.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Seele baumeln lassen
Ich komme hier seit 20 Jahren her. Wer einfach mal Pause machen will von seinem Alltag, sich erholen, zu sich kommen, das in bester Umgebung, verwöhnt von morgens bis abends mit phänonmenalem Frühstück und Abendessen ... der ist hier bestens aufgehoben.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eimal Hüttmann - immer Hüttmann!
Einmal Hüttmann, immer Hüttmann! Waren jetzt zum 3. mal in Folge im Mai mit Hund im Hotel Hüttmann auf Amrum und haben uns rundum wohl gefühlt. Ein exzellent geführtes Privathotel!