- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem 5-tägigen Aufenthalt im Romantik Hotel Hüttmann auf Amrum ist es uns schwer gefallen wieder abzureisen. Von der ersten Minute an wurde von der Besitzerin bzw. des Personals, egal in welcher Branche, einem das Gefühl vermittelt, sich schon ewig zu kennen. Ein gut geführtes Hotel, sehr kompetente Mitarbeiter und -innen, meine Meinung das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Es hat Spass gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie wieder unser Gast waren! Wir sind glücklich, dass Sie nach Ihrer Betrachtung unseres Hauses zu einem solch fantastischen Ergebnis für das Hotel Hüttmann gelangen. Als Familien geführtes Haus möchten wir statt kühler Exklusivität eine persönliche, herzliche Atmosphäre bieten. Es freut uns daher sehr, dass Sie sich bei uns nicht nur als Gast sondern fast schon als ein bekannter Freund fühlten. Ihr schönes Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter, das maßgeblich am Erfolg Ihres Urlaub beteiligt war. Bis zum nächsten Wiedersehen auf Amrum mit Ihnen senden wir unsere besten Wünsche. Es grüßt Sie herzlich Ihre Familie Kossmann Romantik Hotel Hüttmann