- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Spontaner Kurzurlaub auf Amrum!Durch eine Empfehlung haben wir eine Fewo/Suite im Hotelkomplex Hüttmann gebucht.Alles super. Wenn Kritik, dann am Frühstück.Das Büffet war zwar mit allerlei tollen Sachen bestückt nur leider wurde sehr schleppend,wenn überhaupt, nachgelegt.Die Brötchen waren eines 4-Sterne-Hauses nicht würdig, schade...Das Personal ist sehr freundlich und bemüht! Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen, vielen Dank! Es ist schön zu erfahren, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnten und Sie sich in unserem Haus gut aufgehoben fühlten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder einmal als Gast im Romantikhotel Hüttmann begrüßen dürfen - dann hoffentlich auch mit stimmigem Frühstückserlebnis. Wir bedauern, dass das dieses Mal den Gesamteindruck schmälerte und werden Verbesserungen beim Nachfüllen des Buffets mit dem Team besprechen. Herzliche Grüße vom Wattenmeer Ihre Familie Kossmann Romantik Hotel Hüttmann