Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.603)

Johannes(26-30)Deutschland
Modern, zeitgemäß, zum Wohlfühlen
Zum aktuellen Zeitpunkt frisch renoviert und modern gestaltet. Dies betrifft sowohl die Zimmer, als auch den Rest des Hotels wie bspw. das Restaurant mit seiner schönen Terrasse oder die Lounge zum abendlichen entspannen. Das Hotel lädt zum wieder kommen ein.
Heiko(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Kleines feines Hotel in ruhiger Lage. Optimal zur Entspannung. Kurze Wege in der Anlage und zum Strand. Gutes Wlan in der Anlage .
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gern ein zweites Mal
Sehr saubere und gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, diskrete und nicht aufdringliche Animation, ruhige Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten ca. 1000m entfernt und in 30 min zu Fuß bequem zu erreichen. Einen kleinen Laden gibt es auch im Hotel und in ca. 300m Entfernung einen kleinen Supermarkt für Sachen des täglichen Bedarfs.
Bucher Rita(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eher schlecht für das Preisleistungsverhältnis.
Zu wenig kompetente Betreuung. Viele Sachen defekt im Zimmer. War keine richtige Suit viel zu eng wie Korridor. Kein Telefon im Zimmer. Wurde Krank und musste 4 Std. auf einen Arzt warten. Mein freund musste mehrmals in die Rezeption gehen um zu melden,dass der Arzt immer noch nicht da ist..
Michaela Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zufrieden und sehr zu empfehlen. Gern wieder.
Schöne Anlage, perfekt um sich zu erholen und zu entspannen. Leckeres Essen von guter Qualität, Nudeln z. Bsp. nicht matschig, und es ist sogar gewürzt. Netter Service, nicht aufdringlich. Saubere Zimmer, die schön eingerichtet sind. Geringe Animation, für mich war es ein perfekter Urlaub.
Gudrun Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rundum ein gelungener URLAUB.
Eine sehr schöne und saubere Anlage, die auf jedem Fall 4 Sterne verdient. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Meer sauber und flach abfallend Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. . Rundum ein sehr schöner und gelungener Urlaub. Werde die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum 2. Mal im Sonia und wieder begeistert
Wer einen erholsamen Urlaub verbringen will ist hier genau richtig. Das Hotel ist zu. Glücklicherweise kein großes Klotz und fügt sich so harmonisch in die Landschaft ein.
Kevin(19-25)Deutschland
Immer wieder gerne :)
Essen und Personal war super Die Hotelanlage super schön und sauber Direkt am Strand mit Bar Die Zimmer waren schön hell und sauber Wir hatten keine Beschwerden
Kornelia(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Wir sind angekommen und gleich ganz herzlich in Empfang genommen worden. Da wir eine Gruppe von 6 Personen waren, haben die Bediensteten im Speiseraum immer einen größeren Tisch für uns reserviert das war sehr schön. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, man sieht nie ein unzufriedenes Gesicht. Auch das Essen super viel Auswahl, wer da nicht satt wird ist selbst schuld. Die Zimmer schön eingerichtet immer sauber, Strand schnell erreichbar, ich würde Wasserschuhe empfehlen, es sind Seeigel und Steine ab und…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen definitiv wieder zum relaxen
Wir waren in der Nachsaison in diesem Hotel und in einer Junior Suite untergebracht. Hier ist alles vorhanden, was wir uns vorgestellt haben. Wir haben uns super erholt, da es sehr ruhig ist.