Sehr saubere und gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, diskrete und nicht aufdringliche Animation, ruhige Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten ca. 1000m entfernt und in 30 min zu Fuß bequem zu erreichen. Einen kleinen Laden gibt es auch im Hotel und in ca. 300m Entfernung einen kleinen Supermarkt für Sachen des täglichen Bedarfs.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, moderne und gepflegte Einrichtung, Größe der Zimmer ist völlig ok.Alle Zimmer haben einen kleinen Balkon bzw. eine Terrasse.
Essen in hervorragender Qualität, sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es sind immer und zu jeder Mahlzeit ausreichend Plätze für die Gäste vorhanden, man kann im Innen- sowie im Außenbereich speisen. Auch hier ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorzuheben, der Gast kommt sich hier wirklich wie ein König vor. Das gleiche gilt für den Barbereich, alle Getränke von sehr guter Qualität und ebenfalls von sehr freundlichen Mitarbeitern serviert.
Der Service in diesem Hotel lässt kaum Wünsche offen, die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt, an der Rezeption ist man sehr freundlich, auch im Restaurant- und Barbereich sind alle Mitarbeiter bemüht den Hotelgästen die Wünsche von den Augen abzulesen.
Transfer vom Flughafen ungefähr eine Stunde. Das Hotel liegt oberhalb vom Strand und man erreicht diesen in zwei Minuten.
Poolanlage sehr gepflegt, haben wir aber kaum genutzt, da wir fast jeden Tag am Meer verbracht haben. Der Fitnessraum ist eher klein und die Geräte haben teilweise ihre besten Tage hinter sich und hier sollte man vielleicht in der Zukunft etwas nachbessern. Auch am Strand sind genügend Liegen und Schirme vorhanden, es geht auch ohne das "deutschtypische" reservieren der Liegen vorm Frühstück. Für Ausflüge in die nähere Umgebung empfiehlt sich ein Leihwagen, diesen kann man recht kostengünstig vor Ort buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Steffen |
Lieber Herr Steffen, Wir freuen uns wirklich sehr dass unsere Mühen und unsere Liebe zur Gastfreundschaft so herzlich anerkannt wurde. Wir bedanken uns sehr dass Sie bei uns waren und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre 100%ge Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Beste und wir würden uns freuen Sie wieder Willkommen heißen zu dürfen. Mit herzllichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team