Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder zum relaxen

Wir waren in der Nachsaison in diesem Hotel und in einer Junior Suite untergebracht. Hier ist alles vorhanden, was wir uns vorgestellt haben. Wir haben uns super erholt, da es sehr ruhig ist.

• Alles vorhanden, die Reinigung super. Außer ARD und ZDF sind alle gängingen deutschen Privatsender vorhanden, wobei wir ja nicht zum Fernseh schauen in den Urlaub fahren. Die Betten sind etwas härter, wir haben super geschlafen.

• Das Essen war geschmacklich sehr gut, die Auswahl nicht ganz so groß wie in großen Hotelanlagen. Wir haben trotzdem immer was gefunden und mehr wie essen geht ja eh nicht. Wir konnten immer auf der Terrasse draußen sitzen und den tollen Blick genießen.

• Das ganze Personal ist sehr freundlich, auf Wünsche wird umgehend eingegangen und diese auch erfüllt. Wir waren insgesamt 6 Personen und konnten immer an einem Tisch sitzen, gleich zu welcher Tageszeit.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Std. Wir waren die ersten aus dem Bus, die aussteigen durften. Ausflugsziele werden über die Reiseleitung angeboten.Wir haben uns für einen Tag ein Leihauto gemietet und sind um ganz Sithonia gefahren, wunderschön.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Angelika