Kornelia (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ankommen und wohlfühlen

Wir sind angekommen und gleich ganz herzlich in Empfang genommen worden. Da wir eine Gruppe von 6 Personen waren, haben die Bediensteten im Speiseraum immer einen größeren Tisch für uns reserviert das war sehr schön. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, man sieht nie ein unzufriedenes Gesicht. Auch das Essen super viel Auswahl, wer da nicht satt wird ist selbst schuld. Die Zimmer schön eingerichtet immer sauber, Strand schnell erreichbar, ich würde Wasserschuhe empfehlen, es sind Seeigel und Steine ab und zu am Boden im Wasser. Alles in einem ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder!

• Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet, hat Kühlschrank und sogar eine Kaffeemaschine. Die Matratzen sind sehr gut, wir haben zumindest gut geschlafen.

• Es lässt keine Wünsche offen, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Immer wieder etwas Neues.

• Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit

• Es war alles ganz gut organisiert. Die Fahrt zum Hotel war ca 1 Stunde kommt einem aber viel kürzer vor, denn es gibt so viel zu sehen die großen Olivenbaum Felder zb. In ca 1 km vom Hotel sind eine Einkaufsstraße mit Gaststätten, Cocktail Bars, usw. Was wir aber alles nicht gebraucht haben, weil wir so viele Cocktails all inklusive und einen kleinen Shop in der Hotel Anlage hatten.

Es wird viel angeboten, aber ich bin zum erholen da gewesen und das hat prima geklappt. Es gibt Griechische Abende, da wird man aufgenommen, als würde man dazu gehören, man fühlt sich wie in einer großen Familie.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kornelia