Gudrun Anna (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum ein gelungener URLAUB.

Eine sehr schöne und saubere Anlage, die auf jedem Fall 4 Sterne verdient. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Meer sauber und flach abfallend Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. . Rundum ein sehr schöner und gelungener Urlaub. Werde die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Super nettes und zuvorkommendes Personal. Wünsche würden sofort erfüllt. Fragen kompetent beantwortet.

• Die Fahrzeit betrug knapp eine Stunde, ca. 65 km.

• Gut

Eine sehr schöne Poolamnage. Da wir aber das Meer vorziehen haben wir diese nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Gudrun Anna

Liebe Anna, Es freut uns wirklich sehr dass wir Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Wir danken Ihnen das wir Ihr Urlaubsziel waren und dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Rundum zufriedene Gäste ist für uns das Wichtigste.Vielen herzlichen Dank für Ihre 100% Weiterempfehlung. Wir wünschen Ihnen alles Beste und wir würden uns freuen Sie wieder Willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team.

Offizielle Hotel Homepage