Bewertungen (3.690)

Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel zum Erholen
Ein modernes Hotel mit sehr gutem Service und in bester Lage. Wer auf der Suche nach einem Ort zum Entspannen ist und trotzdem nicht weit ab vom Schuss sein will, ist hier bestens Aufgehoben.
Celina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
WAHNSINN - PERFEKT - SUPER - TRAUMHAFT!
6 Sonnen - 6mal sehr gut!!! Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind hellauf begeistert und werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen! Danke, dass wir einen traumhaften Urlaub bei euch erleben durften.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Mitarbeiter können alle gut deutsch und sind sehr freundlich. Das Frühstück ist super lecker und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Es waren immer ein paar Liegen am Pool frei, sodass man auch mal ausschlafen konnte und dann entspannt an den Pool gehen konnte. Wir kommen auf jeden fall wieder !
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Mein neues Lieblingshotel in Cala Ratjada.
Dieses Hotel ist eines der besten Urlaubshotels in denen ich bisher war. Erstklassiger aufmerksamer Service. Als wiederkehrender Gast gibt es immer wieder die eine oder andere kleine Aufmerksamkeit. Top!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sol Mol einfach Toll!
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel, es ist immer eine Reise wert. Tolles und freundliches Personal, sauber und zudem ein sehr sehr gutes Essen
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne, super Hotel
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit dem gewissen Etwas. Das Hotel liegt direkt am Strand von Son Moll. Über einen von kleinen Weg, gesäumt von Café‘s und Restaurants gelangt man an den Hafen von Cala Ratjada. Das Personal ist sehr freundlich, sehr hilfsbereit und gibt einem das Gefühl „Willkommen zu sein“. Ich war bereits zum zweiten Mal zu Gast in diesem Hotel und auch bestimmt nicht das letzte Mal. Ein Hotel zum entspannen und erholen, das was man im Urlaub auch sollte. Vielen Dank für eine schöne Woche Urlaub☺️
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel auf ganz Mallorca
Super tolles Hotel in bester Strandlage. Erholung garantiert. Top Personal. Hier ist der Kunde König. Wir kommen wieder...
Frank(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel, komme gerne wieder!!
Das Hotel ist neu, alles sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage, die Gäste sind nicht ganz so jung und haben mehr Niveau als an vielen anderen Orten! Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!
Scheyda(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
DAS Hotel in Cala Ratjada - sehr empfehlenswert
Sowohl das Hotel, als auch das Personal sind top. Die Zimmer mit Meerblick sind definitiv empfehlenswert, der Ausblick ist traumhaft. Bei der Ankunft stellten wir fest, dass jemand aus dem Transferbus versehentlich meinen Koffer mitgenommen hatte - Ramona an der Rezeption hat sich der Sache jedoch sofort angenommen und innerhalb kürzester Zeit war mein Koffer auch schon wieder da. Die Sonnenbetten beim "Beach Point" sind ein absoluter Traum und preislich wirklich preiswert. Außerdem gibt es über eine Treppe einen…
Andrea Waldtraud(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wieder, allerdings nur Vor-Nachsaison!
Schönes modernes Hotel in sehr schöner Lage! Familiäre Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter! Leider Poolbereich mit eng stehenden Liege und kleinem Pool, dafür herrliche Sicht auf den Strand! Wellnessbereich mit Sauna im 8.Stock, wunderschöne Aussicht!