Steffi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel auf ganz Mallorca

Super tolles Hotel in bester Strandlage. Erholung garantiert. Top Personal. Hier ist der Kunde König. Wir kommen wieder...

• Schon beim betreten des Hotels bzw des Zimmers fühlt man sich wohl. Es ist ausgesprochen sauber. Das Bad ist auch hervorragend da es 2 Waschbecken hat. Das Bett ist gigantisch. Es gibt Gelmatratzen (ich habe noch nie so gut geschlafen im Hotel). Der Balkon lädt zum verweilen ein. Jeden Tag bekommt man vor dem zu Bett gehen die Bettdecke aufgeschlagen und es wird Schokolade auf das Bett gelegt. Was will man mehr. Es sind immer frische Handtücher auf dem Zimmer. Und man kann sogar Netflix schauen ;-)

• Riesenauswahl an Speisen und Getränken. Alles von bester Qualität. Jeden Abend gab es etwas anderes zu essen. Beim Essen wird man immer sehr freundlich empfangen (Danke Manu ;-) ) Man freut sich Mittags schon aufs Abendessen. Die Kellner sind sehr sehr höflich und äußerst auf zack.

• Das Personal im Hotel ist 1A angefangen von der Rezeption über die Kellner bis hin zur Reinigungskraft. Jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Zu meinem Geburtstag habe ich sogar ein Ständchen bekommen zum Frühstück und Luftballons auf dem Zimmer (wo hat man so etwas schon).

• Von Palma erreicht man das Hotel mit dem Mietwagen in ca.1 Std. Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand gelegen mit Liegen, Bars, Restaurants und Toiletten.

Der Pool ist herausragend. Die Aussicht und die Unterwassermusik sind klasse. Dort haben wir uns sehr gerne aufgehalten. Es sind immer Kellner vor Ort. Ein leckerer Cocktail bei Sonnenschein am Pool. Was will man mehr. Im obersten Stockwerk gibt es ein Spa und Fitnesscenter welches wir aber nicht genutzt haben. Aber es sah super aus. Es gab jeden Abend eine Live-Band am Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Steffi

Verehrter Gast, liebe Steffi, die Überschrift Ihrer schönen Bewertung wird unsere Kollegen in den Schwesterhotels ärgern, sie werden sich aber mit der Zeit beruhigen. Immerhin bekommen auch sie gelegentlich ähnliche Überschriften zu lesen. Uns freut es sehr, dass Sie sich bei uns derart wohl gefühlt haben. Ganz besonders freut uns aber, dass wir uns in absehbarer Zeit wiedersehen werden und Manuel (Manu) wieder einen Grund bekommt, sich auf die Essenszeit zu freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.