Ein modernes Hotel mit sehr gutem Service und in bester Lage. Wer auf der Suche nach einem Ort zum Entspannen ist und trotzdem nicht weit ab vom Schuss sein will, ist hier bestens Aufgehoben.
Die Zimmer sind relativ groß und schön eingerichtet. Das Bett ist von guter Qualität. Einziger Nachteil sind die schalldurchlässigen Zimmertüren.
Sehr gutes Frühstück. Das Abendessen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Desserts sind (leider) sehr verführerisch. Die Bars sind ebenfalls zu empfehlen.
Sehr guter Service. Alleinreisende werden in vielen Hotels gerne mal vom Servicepersonal übersehen oder als Gäste zweiter Klasse behandelt, hier nicht! Das Personal ist immer aufmerksam, zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel ist in direkten Strandlage, so kann man im Poolbereich des Hotels liegen und trotzdem im Meer schwimmen gehen. Um das Hotel gibt es einige kleine Läden und Restaurants. Zudem ist man schnell im Innenstadt oder Hafenbereich mit einer großen Auswahl an Restaurants. Trotzdem ist es ruhig gelegen. Das Hotel liegt auch in guter Position um auf der Halbinsel spazieren, wandern oder laufen zu gehen.
Der Pool im Erdgeschoss ist ausreichend groß, um sich abzukühlen. Wer ein paar Bahnen schwimmen will, sollte aber das Meer direkt vor der Hoteltür setzten. Der Pool im Wellnessbereich im Dachgeschoss ist kleiner, bietet aber (insbesondere Abends) eine schöne Aussicht. Der Fitnessraum ist mit zwei Personen schon ziemlich gefüllt. Wer aber laufen will, sollte eher die schönen Naturwege in der Umgebung nutzen. Die Abendveranstaltungen waren eher schlecht besucht und eher unspektakulär.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kai |
Verehrter Gast, lieber Kai, Alleinreisende haben es nicht immer leicht, das wissen wir. Warum das in vielen Hotels so ist wissen wir aber nicht. Auf jeden Fall ist das bei uns anders. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass Sie sich unter uns in dieser Woche wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.