6 Sonnen - 6mal sehr gut!!! Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir sind hellauf begeistert und werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen! Danke, dass wir einen traumhaften Urlaub bei euch erleben durften.
Wahnsinn!! Die Zimmer sind modern, top ausgestattet und sauber. Die Regendusche mit direktem Meerblick sowie die Schaukelstühle auf dem Balkon sind einmalig. Auch die Matratzen liessen einen in einen traumhaften Schlaf fallen.
Perfekt!! Ein wahnsinniges Frühstück mit allem was das Herz begehrt (allerlei Brote, frische Crepes, Spiegeleier, feine Säfte, ...) sowie ein atemberaubendes und feines Abendessen, welches keinerlei Wünsche offen liess (für jeden Geschmack etwas dabei - vegetarisch, Fisch, Fleisch), verschönerten unsere Tage. Auch konnte man entscheiden, ob im Speisesaal oder auf der Terrasse draussen gegessen werden sollte. Die Terrasse draussen, mit Blick auf das Meer, ist fantastisch.
Super!! Bereits bei der Ankunft an der Rezeption fühlten wir uns sehr willkommen, indem uns Getränke angeboten wurden und alles Wichtige erzählt wurde. Anschliessend wurden wir persönlich auf unser Zimmer gebracht. Das Service Team im Speisesaal ist äussert freundlich und zuvorkommend. Jedes Mal wurden wir mit einem grossen Lächeln begrüsst. Auch der Zimmerservice, welcher 2mal am Tag die Zimmer säuberte, ist einmalig. Am Abend gibt es jeweils einen Gute-Nacht-Gruss, welcher uns immer wieder ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Eine kleine Lunchtasche mit Wasser, Äpfeln und Süssigkeiten zum Abschied liessen uns, auch früh am Morgen um viertel nach 5, lächeln. Generell stand man uns bei jeglichen Fragen freundlich zur Verfügung.
Sehr gut!! Das Hotel liegt perfekt. Die wunderschöne Bucht mit dem türkisfarbenen Wasser befindet sich direkt vor dem Hotel. Auch zahlreiche Bars und Restaurants wie auch eine Einkaufsstrasse in unmittelbarer Nähe laden zum gemütlichen Verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Celina |
Verehrter Gast, liebe Celina, ... wir haben zu danken! - und das ganz besonders wegen der Ankündigung eines Wiedersehens im kommenden Jahr. Wir alle freuen uns! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Ramona B. und Manuel P.