Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Lena(14-18)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Gepflegte Hotelanlage. Gutes Essen. Hervorragendes Animationsteam
Petra (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel, wo man sich gut entspannen kann
Ich war mite Sept. Für 10 Tage im Hotel auf Urlaub wir bekamen ein Zimmer wo das Bad in einem sehr alten Zustand ist. Die Rezeption hat uns dann 2 Zimmer zur Auswahl angeboten. Somit sind wir am nächsten Tag umgezogen in ein sehr schönes, modernes Zimmer. Das Essen war super lecker obwohl wir Vegetarier sind . Die Anlage ist sehr gepflegt. In der Nähe gibt es auch Shopping Möglichkeiten . Ein sehr freundliches Team , ich kann es nur empfehlen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Alterndes Hotel mit kleinen Lichtblicken
Sehr alte Zimmereinrichtungen ,kein guter service,nur französiche Animation,Getränke nur aus der Saftschupse zum selber drücken,Badezimmer total veraltet mit Jahelangem Duschvorhang
Viola(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familienurlaub ohne Animation mit schönem Strand
Urlaub mit der Familie und einem Pärchen. Für einen Familienurlaub geeignet, für einen Pärchenurlaub nicht. Super schöner Sandstrand auch ohne Wasserschuhe zu benutzen. Saubere Pools und Zimmer. Die Zimmer waren sehr sehr klein! Der Service ist Verbesserungsfähig und die Animation war komplett auf französisch! Pure Enttäuschung, weil hier ein kompletter Ausschluss aus den Aktivitäten die Folge war!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen
Das hotel ist sehr schön .Wir haben uns gut erholen können.man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Personal ist sehr freundlich
Caroline(26-30)Deutschland
Super zufrieden - wir würden es weiterempfehlen 🥰
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es auch wieder buchen. Das Hotel liegt direkt an einem Strand, an welchen man wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten kann. Die Lage ist eher ruhig, aber das wussten wir im Vorfeld. Man könnte sich allerdings ein Mietwagen mieten und von hier in die umliegenden Städte fahren. Die täglich wechselnde Küche bietet viele außergewöhnliche und frische Gerichte an, welches absolut keinen Standard-Essen gleicht. Es wird immer alles aufgefüllt und man hat nie das…
Cora(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehe enttäuscht gewesen
Viel zu teuer für diese Hotel. Preis Leistung stimmte überhaupt nicht.
Ben (19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Hotel ist für den Preis ganz wirklich gut. Zimmer sind okay. Essen ist sehr gut. Beim Pool hat sich mein Freund leider geschnitten. Hier müsste Veränderung kommen!! Es gibt 2 Animationsteams. Eines davon redet ausschließlich französisch, was ich persönlich sehr schade finde. Trotzdem waren sie alle sehr nett. Das andere Team hat einen sehr guten Job gemacht & immer darauf geachtet englisch zu sprechen!
Maria(19-25)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Das Personal, das Essen alles war wie es man sich vorgestellt hat. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich war mit meiner Freundin (beide 20) und wir haben uns trotzdem so wohlgefühlt auch wenn es eher ein Familienhotel war. Stelios hat meine Getränke immer liebevoll und geschmackvoll zubereitet. Ein großes DANKE an alle! Liebe Grüße Maria J.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub
Tolles Hotel sehr sauber gehalten mit freundlichem und herzlichen Personal. Hier ist der Gast König alle Angestellte Küchenpersonal Servicepersonal Barmixer kompetent freundlich und herzlich. Mit 3 Pools und ein Kinderbecken. Das Animationsteam bietet ständig für jedes Alter etwas an Super Leistung