Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rebecca (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns bestens erholt u. den Urlaub gemocht

Gut

Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Es hat uns alles gefallen. Etwas störend war die französische Animation durch die Verständlichkeit (kaum Englisch, fast gar nicht deutsch!) Alles schön gestaltet und sowohl für Paare als auch für Familien geeignet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Hatten ein Superior DZ mit Meerblick mit Balkon. Modernes Bad. Klein aber ausreichend. Fernsehen. Safe. Kühlschrank. Wasserkocher mit Kaffee/-Tee. Im Zimmer liegen Bademäntel und Slipper bereit. Es wurde an Alles gedacht. Würde dennoch beim nächsten Mal einen Bungalow nehmen, gefällt mir noch besser von der Lage innerhalb der Anlage. Negativ zu bemängeln ist die Hellhörigkeit in den Räumen(Türen schließen etc.)

• Volle Punktzahl. Tolles Essen. Ausreichend. Wir haben immer was gefunden und es hat alles lecker geschmeckt. Snacks an der Poolbar. Cocktails wie gewohnt sehr süß. Aber dennoch alles super

• Gut
  • Sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Können wir nur loben!

• Gut
  • Nur eine kurze Fahrt vom Flughafen (15 min). Das hat zum Nachteil, dass Flieger sichtbar sind. Nur über eine Straße zum Strand. Hoteleigen mit Liegen/Schirmen inkl. Wenige Meter entfernt ein paar Möglichkeiten zum Bummeln:Bars, Tavernen, Souvenirshops, Mietwagen- Verleih. Im Ort (2.5 km) befindet sich ein Dino Park mit Planetarium. Sowie ein Aquarium und der Wasserpark ist z.b. mit Taxe erreichbar. Wir haben uns einen Mietwagen geliehen, neben dem Hotel und konnten die Insel individuell abfahren.

Tischtennis, Tennis, Mini- Golf (könnte erneuert werden!), Kleiner Spielplatz (Rutsche, Wippe, Schaukel)!, Boules, Animation (überwiegend auf französisch, für den Großteil des Publikums ausgerichtet!) Hat sich Mühe gegeben und viel geboten, sehr freundlich, spricht jedoch überwiegend Franzosen an (Animateure von Club Lookea) jedoch von uns nicht verstanden. Gymnastik,Sport,Abendshows alles super,. jedoch müssten alle Sprachen bedient werden. Familienpool mit Rutschen.. Hallenbad. Spa Bereich sowie Fitness Center. Alles vorhanden. Miniclub auch nur von einer Animateurin aus Frankreich bedient worden, daher für uns nicht geeignet, da keine Verständigung möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Rebecca

Liebe Frau/Herr Reka, Wir danken Ihnen für Ihre Wahl Ihren Sommerurlaub bei uns zu verbringen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Hotel und die Lage sehr gut gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen vor allem unserer kulinarisches Angebot, die Sauberkeit des Hotels sowie unsere aufmerksamen Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Die Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle deshalb Jede Meinung ist uns äußerst wichtig. Rückmeldungen von Kunden helfen uns, unseren Service ständig zu verbessern. Wir haben zwei Animationsteams, ein französisches und ein internationales Team. Alle täglichen Aktivitäten sind in Englisch und Französisch. Leider gibt es nicht die Möglichkeit alle Sprachen unseren Gästen während Animation zu sprechen. Im Haus gibt es viele Nationalitäten Ihre Weiterempfehlung ist uns sehr wichtig! Vielen Dank! Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen - Maria Zacharioudaki Front Office Manager Sol Marina Beach Hotel