Tobias (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ein Traum für Familien mit Kindern

Durch und durch ein super Familienhotel. Das Personal ist mega freundlich, es gibt zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten für Groß und Klein!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit kleiner Terrasse und Hochbett für die Kids. Die Zimmer waren frisch renoviert und sauber. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben super geschlafen.

• Das Buffet ist sehr ausgewogen und abwechslungsreich. Zum Abendbrot gibt es wechselnde Themenabende mit entsprechenden Gerichten (z.b. Griechisch). Das Salatbuffet war super! Es gab immer viel frisches Obst und leckere Nachspeisen. Die Tische auf der Terrasse waren natürlich stark frequentiert. Im Speisesaal gab es aber immer einen freien Tisch und die Kellner waren sehr fleißig, ohne aufdringlich zu sein. Im Saal war es lediglich etwa laut, was aber nicht weiter gestört hat.

• Der Service ist mega. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Es wurde überwiegend Englisch gesprochen! Extrawünsche (ich habe zum Hochzeitstag eine Flasche Wein aufs Zimmer bestellt) wurden problemlos erfüllt. Auch ein Late Check-Out (wir wurden am Abreisetag erst 19 Uhr am Hotel abgeholt) war ohne Probleme gegen einen kleinen Aufpreis möglich.

• In Gouves ist nicht viel los, es gibt nur sehr wenige Einkaufsmöglichkeiten. Man kann aber nach einem kurzen Fußmarsch mit dem Bus nach Heraklion fahren oder sich direkt im Hotel ein Auto mieten, um die Insel zu erkunden. Das Hotel liegt nur 20 Min. vom Flughafen entfernt. Gerade für einen Urlaub mit Kindern ist die kurze Transferzeit ein Segen. Ich kann die Leute nicht verstehen, die sich über den Fluglärm aufregen. Wenn ich ein Hotel in so kurzer Entfernung zum Flughafen buche, muss mir doch klar sein, dass es dort Fluglärm gibt. Unsere Kinder fanden die Flugzeuge auch nach einer Woche noch cool. Der Sandstrand ist keine 100 Meter vom Hotel entfernt. Dort gibt es hoteleigene Liegen. Hier merkt man auch, dass nicht überwiegend Deutsche im Hotel sind! Man bekommt auch um 11 Uhr problemlos noch Liegen am Strand oder Pool :-)

Es gibt insgesamt 4 Pools (3 Außen- und einen Indoorpool). Einer davon war mit drei großen Rutschen für die Kids ausgestattet. Das Wellnessangebot war super. Es gibt außerdem einen Fitnessbereich. Die Kinderdisko am Abend war ein Highlight. Es wurden immer 45 Minuten mit den Kids getanzt. Auch die Shows im Anschluss waren super Abwechslungsreich. Es gab zudem einen Kids-Club mit mehrsprachiger Kinderbetreuung!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, auch anderen Reisenden einen Einblick zu gewähren Wir sind mehr als erfreut, dass Sie das Hotel ein Traum für Familien mit Kindern und den Service mega empfunden haben. Unser Chefkoch dankt Ihnen herzlich für ihre netten Kommentare. Er freut sich immer sehr, wenn er liest, dass unsere Gäste das Essen genossen haben. Er und seinem Team versuchen täglich mit viel Liebe und Arbeit ein geschmackvolles und abwechslungsreiches Essensbuffet anzubieten. Ihre freundlichen Worte geben uns die Kraft bis zum Ende dieser Sommersaison weiterhin unsere Beste Seite zu zeigen. Ihre Weiterempfehlung gibt uns die Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen zu warten Bis dahin grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen Alles Gute Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach