Wir sind gerade hier und machen einen FreundinnenUrlaub. An sich ist es ein schönes Hotel , wenn man hier und da die Augen zudrückt
Wir haben ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick. An sich ein schönes Zimmer, leider wurde die Sauberkeit nicht allzu ernst genommen. Es lagen leider fremde Haare in den Ecken sowie auch die Scheibe zum Balkon und Spiegel waren befleckt. Selbst nach der täglichen Reinigung. Das Bett ist dagegen sehr bequem. Leider liegt unser Zimmer direkt neben dem Nachbarhotel und dort ist bis in die Nacht Animation und das kann störend sein für die , die früher schlafen gehen . Da ist keine Erholung im Schlaf
Leckeres Abwechslungsreiches Essen, wir haben keinerlei Probleme etwas zu finden. Einen Punkt Abzug gibt es nur für die Getränke. Die Eigentlich Kohlensäurehaltigen Getränke (Pepsi,Orangenlimo) haben leider keine mehr wenn sie aus dem Hahn kommen und die Säfte sind viel zu süß
Das Personal beim Essen ist nett und freundlich.
Der Transfer zum Flughafen dauerte nur ca 20 min. Auch der Strand ist über die kleine Straße leicht zu erreichen
Haben wir nicht genutzt aber es gibt viel zu beobachten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marilena |
Liebe Mari Recht herzlichen Dank für die Wahl unseres Hauses und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen können, freuen uns dennoch sehr über Ihr Lob zu unserem Team und Essen. Als Sie schreiben, Sie sind noch im Haus. Wir haben unseren Daten durchgesucht, um Ihr Nachname zu finden und Sie zu kontaktieren, aber es hat nicht funktioniert. Bitte kontaktieren Sie die Rezeption. Wir können sehr gerne für Sie ein anderes Zimmer arrangieren. Und natürlich werden wir die Arbeit der Servicedame in Ihrem Zimmer kontrollieren und verbessern Bitte geben Sie uns die Chance auf die einzelnen Punkte reagieren zu können. Wir werden auf Ihren Kontakt warten. Dankeschön Maria Zacharioudaki Front office manager Sol Marina Beach